ask | assalamualaikum, site tdk bisa di akses pada saat klik mau upgrade woocommerce


silentreader

Poster 1.0
assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh

maaf saya menanyakan bagaimana cara memulihkan kembali website saya

awalnya saya meng install wordfrench lalu wordfrench menyarankan upgrade woocommerce
pada saat meng Klik upgrade woocommerce maka terjadilah seperti ini web tidak bisa di akses bahkan tidak bisa masuk ke https://www.panel.id/s/elektro/tutorial-cara-menggunakan-software-eagle-lengkap/
https://www.panel.id/s/info/apa-itu-hackathon-berikut-pembahasan-dan-sejarahnya/
bahkan panel admin wordpress tidak bisa masuk
kalau halaman utama domain seperti ( www panel id )saya redirectkan ke website lain (website jualan saya) pake cloudflare

maaf intinya saya tidak bisa mengakses semua link artikel setelah akhir .id/contoh artikel diatas dll

rencana setelah ini mau balik lagi saja ke platform blogger biar gak down mulu
Terima kasih sebelumnya
 
Last edited:

BUANA dotnet

Apprentice 1.0
Verified Provider
web nya saya akses bisa sih
cuman wp-admin nya aja error 500 , biasanya problem di versi php
 

silentreader

Poster 1.0
Wa alaikum salam warrahmatullahi wabarakatuh

Wah, nama domainnya impian banget. hehehe.

Apakah sudah dicek .htaccess nya Tuan?
belum tuan,.. bagaimana langkah ketika sudah di .htaccess hehe
maklum saya lebih sering pake blogger dan gk di isi lagi konten jarang di urus inipun pake hosting gratis

iya om nama domainnya kebetulan pas register kena
 

masiqbal

Hosting Guru
Verified Provider
Coba cek isi .htaccess nya apa? Coba backup .htaccess nya, lalu ganti isinya dengan standar .htaccess nya wordpress.
 

silentreader

Poster 1.0
Coba cek isi .htaccess nya apa? Coba backup .htaccess nya, lalu ganti isinya dengan standar .htaccess nya wordpress.
maaf tuan dari tadi saya nyari file .htaccess belum ketemu letaknya di daerah mana
saya cari di google letaknya di file manager
tapi belum ketemu
 

    
Top