ask


  1. Metromini Network

    SPAMMING via remote user email

    Halo para member DWH, server kantor dipake buat spamming email via remote, akun padahal udah terdelete sudah Block login via remote tapi knapa masih bisa make email nya ya, ada yang punya saran&solusi ?
  2. animesaveus

    (ask) cara optimasi mysql di vps bagaimana ya

    Hallo salam kenal, saya mau tanya dong saya punya server yang load mysql nya tinggi karena trafficnya memang besar, klo di prosses manager cpanel kadang sampe makan 300% ramnya cuman 7-10% aku sudah cari sih cuman gatau kalkulasi nomor2nya yg buat setting di mycnf, atau kalau ada yg harus di...
  3. T

    (ASK) Cara disable local backup pada whm, tapi destination backup tetep jalan

    Permisi Tuan Tuan semua, saya mau tanya bisakah kita mendisable local backup pada whm, tapi backup ke storage ketiga (destination backup) tetep jalan ? Terima Kasih :)
  4. R

    [ASK] Import phpmyadmin gagal, why?

    Iseng ga ngapa-ngapain jadi coba main 000webhost, testest script copyan dari mbah google AF Instagram. Ceritanya mau import file sql, malah gagal. kritik, sarannya hu.
  5. Tedd

    Inodes

    Halo Tuan,Mau tanya nih kalau inodes 200.000 itu terbilang banyak gak ya? saya dapat inodes di Hostinger bussiness nih. Dan apa sih INODES ITU? Bisa tolong jelasin mastah WebHosting? Saya mau pakai web ini untuk web sekolah saya #ReplyPlz #Thanks
  6. khairilgunawan

    Kenapa Biaya Bandwidth Data Center dan ISP Umum Beda?

    Halo, Newbie mau tanya, mau tau dan biar tau :D. Saya punya pertanyaan mungkin bisa dijawab oleh senior2 yang ada di DWH. Pertanyaannya: Kenapa Biaya Bandwidth Koneksi Internet Data Center dan Koneksi Internet ISP Umum Beda? Pertanyaan ini saya tanyakan karena saya lihat kebanyakan penyedia...
  7. I

    ask perpanjang domain expired

    selamat malam mas. Saya mau tanya, apakah domain expired bisa diperpanjang atau tidak?. Atau domain expired dikasih batas untuk diperpanjang. Infonya mas. Trims

    
Top