[Ask] Bagaimana cara menambah paket hosting di WHMCS, agar klien order bisa order


Status
Not open for further replies.

sindarku

Beginner 2.0
Selamat Subuh,

Salam kenal, saya pemula
Bagaimana cara menambah paket-paket hosting di WHMCS, agar klien order bisa order

Terima kasih sebelumnya

Rajim
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ada di menu Setup -> Product/Services tinggal create baru aja bos
saya lanjutkan biar lengkap :)

Setup --> Product/service --> Create New Group :

Nah di Create New Group ini anda pisahkan misal : Shared Hosting IIX, Shared Hosting USA, Reseller, dsb

setelah itu baru Create New Product

bila anda sudah buat 1 product, gunakan duplicate a product aja, biar ga capek nulis dari awal terus ( tinggal edit2 aja )

Semoga membantu
 

sindarku

Beginner 2.0
Terima Kasih atas response nya
Sudah berhasil setelah utak-atik dengan cara diatas

sekali lagi terima kasih :)

Rajim
 

nashr_hp

Beginner 1.0
sip deh...biasakan kalo terima kasih pake tombol aja..... lbh mengena... :)
master satu ini memang selalu memberi pencerahan

Nb : @sindarku untuk produk disana bisa set auto semua kok Tuan silahkan di pelajari lebih lanjur beserta modul modul nya
 
Status
Not open for further replies.

Top