[ask] billing manager untuk virtual product / service

Discussion in 'Internet & Hosting Business' started by cLeo, 26 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    selamat pagi bapak2 yth,

    sesuai judul lagi nyari2 free billing manager yang fiturnya seperti whmcs tapi tidak pakai auto product creation (semacem user cpanel dll) tapi product nya akan diset manual dengan fitur seperti whmcs, seperti fitur:
    - recuring subscription
    - pengingat jatuh tempo
    - ticket support dll



    kira2 ada gk ya, teirma kasih

    kemaren sempat nyoba boxbilling tapi kalo servernya gk diset terlebih dahulu bakalan muncul tulisan failed atau semacamnya.

    sekali lagi terima kasih
     
  2. CloudFastest

    CloudFastest Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Yang free ya ? Boxbilling perasaan bisa.. Whmcs juga bisa kok dipakai buat services diluar hosting.. Woocommerce juga bisa tapi harus dilengkapi dengan plugin2 premium lain
     
  3. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,070
    Likes Received:
    763
    Trophy Points:
    113
    berarti mungkin maksudnya system kayak membership ya
     
  5. cLeo

    cLeo Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    udah pak, akhirnya pake boxbilling :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,546
    Likes Received:
    1,121
    Trophy Points:
    113
    pakai billing apapun harusnya ga masalah klo tidak dibuat otomatis
     
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,381
    Likes Received:
    620
    Trophy Points:
    113
    iya boxbilling lumayan ok..bisa dicoba2 dulu saja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...