[ASK} Cara bikin rDNS yang bener gimana sih?



Status
Not open for further replies.

mazrendra

New Member
Ada yang tau bikin rDNS yang bener gak ??

nubie cari di mbah google kok gak ada yang pas yah, tetep gak kebaca rDNS yang nubie buat, mungkin para tetua ada yang tau.

DNS server pakai IP sendri, dapet dari APNIC.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Biasanya kan IP address tersebut dapat dari ISP tempat Anda terkoneksi. Coba di kontak pihak ISPnya untuk rDNS tersebut.
 

mazrendra

New Member
Server ku gak konek ke ISP tapi IP dapet beli IDNIC...ada usul om admin, cara buat rDNS nya??

Sudah aku buat, dDNS nya, tapi gak kebaca PTR dari server luar, kalo dari blok IP ku, kebaca semua PTR nya.
 
Status
Not open for further replies.

Top