(ASK) Cara Blokir Website Clone dari Cloudflare ?


khenzo

Beginner 1.0
Ass.
newbie mohon bimbingan mau sedikit bertanya
bagaimana cara blokir website clone lewat cloudflare ?
ini adalah website aslinya mkvhub.com
dan ini web clone nya
-mkvhub.unblockproject.icu
-mkvhub.mrunlock.space
-mkvhub.nocensor.casa

Website clone kalau dibuka Access denied
What happened?
This website is using a security service to protect itself from online attacks.

Supaya web clone ga bisa dibuka kek gt harus di gimanain ya ? harus pake cloudflare premium atau cuma nambahin page rules aja ?

Terimakasih
wass.
 

devan yahya

Poster 2.0
clone kalau metodenya http reverse proxy saya rasa bisa dengan block ip servernya
clone itu dalam arti domain tsb cname ke domain mkvhub.com? defaultnya sih gak bisa. karena gak teregist di cloudflare domainnya
 

khenzo

Beginner 1.0
clone kalau metodenya http reverse proxy saya rasa bisa dengan block ip servernya
clone itu dalam arti domain tsb cname ke domain mkvhub.com? defaultnya sih gak bisa. karena gak teregist di cloudflare domainnya
tp kalau biar bisa ga bisa di buka website clone nya kayak website2 yg diatas itu gmna cara nya ya mas ?
 

mlutfiup

Hosting Guru
tp kalau biar bisa ga bisa di buka website clone nya kayak website2 yg diatas itu gmna cara nya ya mas ?
oh website grabber

bikin fungsi dan kontennya di pisah2, isi kontennya tempatin di folder misalnya /ini-konten nanti di indexnya tinggal di panggil
buat .htaccess taro di /ini-konten isinya deny from all

begitu juga folder2 yang isinya .jpg dan css, js
 

    
Top