[ASK] Cara Disable / Limit File Log di VestaCP

joneserver

Poster 1.0
Maaf mau bertanya bagaimana cara disable / limit ukuran file log di vestacp, tepatnya pada direktori /var/log/httpd/domains

Karena dalam sehari ukuran log filenya sampai puluhan GB

Terima Kasih
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
buat cron atau delete aja
 

joneserver

Poster 1.0
Sekalian dicoba pelajari lognya, itu log apa hingga sebesar itu per hari
Jika log error/warning bagusnya dibenahi agar tidak digenerate terus lognya
iya sudah fix tuan, ternyata si klien ngerubah webnya ke https, karena beberapa plugin bacanya tetap http yang akhirnya jadi error
 

paijondablexs

Apprentice 1.0
iya sudah fix tuan, ternyata si klien ngerubah webnya ke https, karena beberapa plugin bacanya tetap http yang akhirnya jadi error
kalo punyaku yang pake Vesta panel, emang gak bisa pake https, harus http..
klo nulis url nya pake https gak bisa diakses..

kalo pengaturan url nya dari http diubah ke https akhirnya error.. ada sich plugin worpress yang gitu .. sempat ku coba itu ..
akhirnya web nya error .. mau kembali login sebagai admin wordpress gak bisa ...
akhirnya plugin ku hapus via File manager..
akhirnya bisa kembali normal web ku
 

    
Top