[ASK]CAra Integrasi / Install Cpanel + nginX


Status
Not open for further replies.

prandah

Poster 2.0
lgsg jadi default, dan otomatis berubah

masalahnya di forum saya di adminpanel webserver masih tetap menggunakan apache :( salah apa bener yah ?

502 bad gateway ini error page nginx ketika lost connection dari backend ( apache ) umum ketika apache sedang dalam prosesi restarting services , itu notifikasi dr nginxnya
iyah saya salah dalam melakukan instalasi seharusnya sebelum melakukan instalasih server apache harus di rubah dulu portnya ke 8081 tu saya dapet dari forum nginx sendiri

nb : cara menegetahui kita sudah menggunakan nginx gimana sih :D
 

idstudio

Apprentice 1.0
masalahnya di forum saya di adminpanel webserver masih tetap menggunakan apache :( salah apa bener yah ?



iyah saya salah dalam melakukan instalasi seharusnya sebelum melakukan instalasih server apache harus di rubah dulu portnya ke 8081 tu saya dapet dari forum nginx sendiri

nb : cara menegetahui kita sudah menggunakan nginx gimana sih :D
coba install server header plugin di mozilla, disana nampak
 

prandah

Poster 2.0
ahamdulillah mantep pakek nginxcp
cuman apakah ada setingan lain lagi supaya nginxcp ini lebih mantep :?

kalo ada sih minta sharing donk
nuwun :D

eh btw nih thread gak di gabung ajah sama punya griyahosting ? soalnya sama sama bahas nginX :D
 
Status
Not open for further replies.

Top