[ask] cara mendapat sitelink dari google bagaimana ya?

helloswant

Beginner 1.0
Ga hilang, cuma semisal google webmaster/bing webmaster/yandex ga akan dapat hasil update terbaru xml itu! jadi selamanya ya sitemap web Tuan tetep aja gtu di-index search engine.
Saya sedikit paham mengenail xml. Ngecrawl SEO console agar dapat dianalisa dan sebagainya.
Kebetulan saya menggunakan xml auto dari Jetpack.
XML yang tersusun karena plugin atau pihak ke 3 tersusun rapi ya. Ada tabel-tabelnya.
 

paijondablexs

Apprentice 1.0
Saya sedikit paham mengenail xml. Ngecrawl SEO console agar dapat dianalisa dan sebagainya.
Kebetulan saya menggunakan xml auto dari Jetpack.
XML yang tersusun karena plugin atau pihak ke 3 tersusun rapi ya. Ada tabel-tabelnya.
Ku sich gak begitu paham soal seo gitu..

tp biasanya kalo emang web sdh jadi dan siap Live .. klo web pake Wp , biasanya ku install Seo Yoast.
Yoast ada Fitur Registrasi kepemilikan Domain di Google, bing, yandex dll.
Mungkin itu yang disebut Index Seo Mungkin ? aku kurang paham .. cuma ku praktek kan web ku ada di Google atau Bing.
di Google terlihat tampilan seperti list menu di bawah Judul gitu ( LIHAT GAMBAR )
selain itu , pake Atracta .
di Atracta , ada fitur yang lebih mudah terindex mungkin . ada fitur cek blacklist dll.
Atracta jg bagus ...
Berikut hasil tampilan web saya di Google
 

Attachments


    
Top