<ASK> Convert centos ke cloudlinux

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by TokoHoster, 13 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TokoHoster

    TokoHoster Apprentice 1.0

    Messages:
    251
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    sesuai judul, saya pakai vps kvm dan sudah terinstall cpanel/whm di Os centos v6.7 tadi saya coba convert ke cloudlinux sesuai panduan di cloudlinuxnya tapi setelah proses selesai aku login di WHM root kok Centos belum ganti cloudlinux ya apa ada proses yang salah temen2, mohon bantuannya
     
    bmumu and pedagang like this.
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,596
    Likes Received:
    591
    Trophy Points:
    113
    udah di reboot blm ?
     
    TokoHoster likes this.
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    736
    Trophy Points:
    113
    sudah reboot?
    ip nya sudah licensed kah? untuk melakukan convert os, license nya harus aktif dahulu karena perlu mendaftarkan profile dengannama hostname servernya
     
    TokoHoster likes this.
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,258
    Likes Received:
    892
    Trophy Points:
    113
    jangan2 belum di reboot lagi :D
     
    TokoHoster likes this.
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,313
    Likes Received:
    987
    Trophy Points:
    113
    Iya coba dipastikan sudah direboot dulu servernya
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,578
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    63
    wah lagi ngurusin convert ke CL malah pada disuruh ribut :)

    benar seperti yang temen2 katakan diatas, dahulukan licensenya dulu kan bisa trial baru proses convertnya. pastikan sampai berhasil baru boleh ribut .. opss restart vpsnya maksudnya hehehe

    gut lak ..
     
    TokoHoster likes this.
  7. TokoHoster

    TokoHoster Apprentice 1.0

    Messages:
    251
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Lisensi sudah ada :)

    Sudah tak reboot ulang2 tetep ae :) akhirnya beres dg reistall Os >> install lagi :)
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    736
    Trophy Points:
    113
    coba outpout sh cldeploy -i paste disini
     
    TokoHoster likes this.
  9. TokoHoster

    TokoHoster Apprentice 1.0

    Messages:
    251
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sudah beres mas CL nya :)
    Ada masalah baru, install nginxcp dan juga softaculous gak bisa2 apanya ya, tetep gini aja dari tadi
    --2016-01-15 02:53:53-- (try: 7)http://files.softaculous.com/install.sh
    Connecting to files.softaculous.com|216.18.221.243|:80... failed: Connection timed out.
    Retrying.

    --2016-01-15 02:55:03-- (try: 8)http://files.softaculous.com/install.sh
    Connecting to files.softaculous.com|216.18.221.243|:80...
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    736
    Trophy Points:
    113
    coba traceroute ip softa itu dimana putusnya?
     
    TokoHoster likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...