[ASK]Emergency Dengan VPS saya



Status
Not open for further replies.

mustafaramadhan

Hosting Guru
2. nah besok kejadian lagi down lagi :mad: ( nah sekarang si technical support bilang kloxo )
nih kutipannya
Sebelumnya Anda menggunakan apa untuk hosting control panel? Kalau Anda menggunakan Kloxo memang un-stable seperti itu karena Kloxo tidak memiliki balancing query untuk jaringan itu yang menyebabkan terkadang kloxo portnya ada beberapa down tapi nanti up kembali, Kami telah melakukan pemeriksaan untuk VPS Anda. Hal itu bukan dari nodes Kami, mengapa Kami mengambil kesimpulan demikian? Eligos merupakan server VPS Kami dimana menjadi 1 nodes dengan Anda tapi tidak down? Kenapa demikian? Seperti saya katakan diatas bahwa Kloxo tidak memiliki balancing query antar portnya.
Load balancing query itu apa? Dan bagaimana teknisnya?. Ada yang bisa kasih penjelasan?.
 

prandah

Poster 2.0
pindah server aja mas br0...
sampun pindah vps :D

VPSnya OpenVz ya ?
ya openVZ

Load balancing query itu apa? Dan bagaimana teknisnya?. Ada yang bisa kasih penjelasan?.
wkwkwkw mbahe mbantu jawab
iya mas saya juga gak tau load balancing, kek na oversell tuh hoster nya :mad:
padahal memory 512 burst 1GB masih ajah dan don dan don

akhirnya pindah vps walopun 256 memory masih mantap lah, gak dan don dan don
btw yg saya bikin sakit hati server down koneksi saya dibilang jelek :nohope:
 

mustafaramadhan

Hosting Guru
wkwkwkw mbahe mbantu jawab
iya mas saya juga gak tau load balancing, kek na oversell tuh hoster nya :mad:
padahal memory 512 burst 1GB masih ajah dan don dan don

akhirnya pindah vps walopun 256 memory masih mantap lah, gak dan don dan don
btw yg saya bikin sakit hati server down koneksi saya dibilang jelek :nohope:
Yang benar saya tidak tahu yang dimaksud dengan "Load balancing query". Makanya tanya.

Terus, kalau memang ada sesuatu yang dinamakan "Load balancing query" (yang dikatakan tidak dipunyai Kloxo), terus memangnya di CPanel, DirectAdmin, ISPConfig dan lain-lain ada?.

Maaf. sesuai dengan info si CS harap artikan "load balancing query" menjadi "balancing query"
 

prandah

Poster 2.0
Yang benar saya tidak tahu yang dimaksud dengan "Load balancing query". Makanya tanya.

Terus, kalau memang ada sesuatu yang dinamakan "Load balancing query" (yang dikatakan tidak dipunyai Kloxo), terus memangnya di CPanel, DirectAdmin, ISPConfig dan lain-lain ada?.

Maaf. sesuai dengan info si CS harap artikan "load balancing query" menjadi "balancing query"
lah itu saya copasin dari katanya staff hoster saya ( via submit tiket ).
kalo saya mah gk tau apa apa :(
 
Status
Not open for further replies.

Top