[ask]enable ssl dan enable ssl self sertificate



Status
Not open for further replies.

prandah

Poster 2.0
halo om, tante², bapak², ibu² :D

mau nanyak nih caranya
caranya enable ssl gimana yak ?
terus cara nya bikin ssl self certificate ( gak pakek dari comod ato yg lain, cukup dari server ajah )
bisa kasih tutornya donk mastah semua :D
lagi butuh nih :D

nb saya pakek whm/cpanel
ada 2 ip
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
terus cara nya bikin ssl self certificate ( gak pakek dari comod ato yg lain, cukup dari server ajah )
Apakah dengan gak pake SSL comod ato yg lainnya ini maksudnya yang gratisan atau apa nih??
Karena kalo SSL enable jika tidak ada validatornya itu webpage tsb bakal tampak error ssl nya alias tdk berfungsi.

SSL yg gratisan kalo mo coba pake... ada juga itu StarSSL , atau rekan2 mau nambahkan jika ada yg lainnya lagi..??
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
self ssl alias verifikasi dari sisi server tinggal generate saya ssl certificatenya, cuma konsekwensinya tiap yang akses akan diminta konfirmasi/add exception berbeda dengan external certificate tentunya :)

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top