[ASK] Instal Wordpress Menggunakan Softaculous Memakan Space cukup besar



Status
Not open for further replies.

mediainspirat

Poster 2.0
master2 newbie mau nanya nih
kenapa kalo kita instal wordpress menggunakan softaculous memakan space cukup besar ya, lebih dari 30 Mb, padahal kalo kita instal wordpress menggunakan fantastico membutuhkan space sekitar 10 Mb an.

mohon pencerahannya
Tuan pesen Hosting dimana? memakan SPACE hosting ya di maksud Tuan gitu? misal Tuan pesen 100 Mb jadi sisa 70MB gara-gara klo pake Softaculous sementara klo Fantastico sisa 90MB, nah ini berarti di tempat Tuan beli Hosting ada Indikasi kecurangan, maksudnya ada unsur Overselling Space,, anda tanyakan aja, dan coba order di tempat lain, apakah sama. atau coba Trial biar g ngeluarin duit dulu.
 

tokohosting

Expert 1.0
Tuan pesen Hosting dimana? memakan SPACE hosting ya di maksud Tuan gitu? misal Tuan pesen 100 Mb jadi sisa 70MB gara-gara klo pake Softaculous sementara klo Fantastico sisa 90MB, nah ini berarti di tempat Tuan beli Hosting ada Indikasi kecurangan, maksudnya ada unsur Overselling Space,, anda tanyakan aja, dan coba order di tempat lain, apakah sama. atau coba Trial biar g ngeluarin duit dulu.
wew... kok indikasi kecurangan =_="... bukan overselling.. soalnya yang di softaculous itu include semua bahasa... sedangkan di fantastico itu hanya English aja bahasanya.... sebelum nya dibaca donk bos tanggapan bawahnya.. saya juga udah nulis jawabannya.. :o
 

mediainspirat

Poster 2.0
wew... kok indikasi kecurangan =_="... bukan overselling.. soalnya yang di softaculous itu include semua bahasa... sedangkan di fantastico itu hanya English aja bahasanya.... sebelum nya dibaca donk bos tanggapan bawahnya.. saya juga udah nulis jawabannya.. :o
eh pak bos...iku mau aku durung moco nggone peno cak.. langsung tak balas thread e...suwun infone.. sepurane lek enek salah cak..
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
Wah saya kok baru tau sekarang ya... :D belum pernah sama sekali manfaatin softa sama fantastico seh. saya lebih suka install dan desain total di localhost, finish baru upload ke server :)
ingat jaman belum tahu ada fantastico dulu. install lokal, upload pake telkomnet instan. nunggu kelas sampe jamuren. sorry oot
eh pak bos...iku mau aku durung moco nggone peno cak.. langsung tak balas thread e...suwun infone.. sepurane lek enek salah cak..
bantu translate :
eh pak bos.... itu tadi belum saya baca.... langsung saya balas threadnya... makasih infonya.... maaf kalau ada salah mas.

:piss
 

mediainspirat

Poster 2.0
ingat jaman belum tahu ada fantastico dulu. install lokal, upload pake telkomnet instan. nunggu kelas sampe jamuren. sorry oot

bantu translate :
eh pak bos.... itu tadi belum saya baca.... langsung saya balas threadnya... makasih infonya.... maaf kalau ada salah mas.

:piss
ahahaha... bos-bos
 
Status
Not open for further replies.

Top