[ASK] Install Softaculous error


Status
Not open for further replies.

idstudio

Apprentice 1.0
Ada yang tau kalau setelah install softaculous, di WHM blank page, error nya karena kenapa ya?

Kalau aku run di ssh,

[root@virgo ~]#/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/addon_softaculous.php
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php: line 1: syntax error near unexpected token `)'
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php: line 1: `apÜ\aˆ>‚´üÆz°U´n)j¾’I5 RJy'
 

voezie

Hosting Guru
Ada yang tau kalau setelah install softaculous, di WHM blank page, error nya karena kenapa ya?

Kalau aku run di ssh,

[root@virgo ~]#/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php /usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/addon_softaculous.php
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php: line 1: syntax error near unexpected token `)'
/usr/local/cpanel/3rdparty/bin/php: line 1: `apÜ\aˆ>‚´üÆz°U´n)j¾’I5 RJy'
IonCube Loader nya diaktifkan dulu Tuan...
 

idstudio

Apprentice 1.0
udah tuh bro

PHP 5.2.17 (cli) (built: Mar 18 2011 13:55:17)
Copyright (c) 1997-2010 The PHP Group
Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2010 Zend Technologies
with the ionCube PHP Loader v3.3.20, Copyright (c) 2002-2010, by ionCube Ltd., and
with Zend Optimizer v3.3.9, Copyright (c) 1998-2009, by Zend Technologies
with Suhosin v0.9.32.1, Copyright (c) 2007-2010, by SektionEins GmbH
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
saya pernah ngalamin error seolah-olah ioncube tidak terinstall, triknya disable ioncuve di tweak setting trus enable lagi .. normal .. trik lain install ulang softaculous heee

yang aneh, di server yang pake directadmin itu muncul blank page .. solusinya install ulang setelah uninstall plugin ..

salam,
 

PusatHosting

Hosting Guru
saya pernah ngalamin error seolah-olah ioncube tidak terinstall, triknya disable ioncuve di tweak setting trus enable lagi .. normal .. trik lain install ulang softaculous heee

yang aneh, di server yang pake directadmin itu muncul blank page .. solusinya install ulang setelah uninstall plugin ..

salam,
sama nih, harus hapus pluginnya dulu dan fresh install softacolnya
 
Status
Not open for further replies.

Top