[ask] licensi whmcs


Status
Not open for further replies.

andhi

Hosting Guru
kalau licensi whmcs yg owned itu apakah bisa disewakan ya ?misal saya beli licen yg Owned License, terus disewakan ke yg lain apakah bisa ya?
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
kalau licensi whmcs yg owned itu apakah bisa disewakan ya ?misal saya beli licen yg Owned License, terus disewakan ke yg lain apakah bisa ya?
setahu saya bisa bos..
 

godeny

Beginner 2.0
maksudnya disewakan bagaimana yah.. jadi 1 lisensi whmcs bisa dipakai banyak org yah :confused:
wah berarti yg aku beli lisense whmcs di salah satu hoster kemarin, seperti itu yg sitimnya :eek:

bisa untung gede.. :D
 

bonbon

Poster 2.0
maksudnya disewakan bagaimana yah.. jadi 1 lisensi whmcs bisa dipakai banyak org yah :confused:
wah berarti yg aku beli lisense whmcs di salah satu hoster kemarin, seperti itu yg sitimnya :eek:

bisa untung gede.. :D
Ga bisa 1 license cuman buat 1 domain.

Kalo kaya hosting yang kasih WHMCS gratis dia pake sistem reseller sewa 50 license dapat diskon 50% jadi bisa murah
 

sinji

Apprentice 1.0
iya nih penasaran..ada hoster yg punya lisense owned trus dia jual lesensei 90rb/bulan ..
itu systemnya gimana ya..
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
iya nih penasaran..ada hoster yg punya lisense owned trus dia jual lesensei 90rb/bulan ..
itu systemnya gimana ya..
Btw. Harus difahami dulu nih.. Owned License of WHMCS itu apa sih? Di situ kan jelas kalao owned bayar nya one time alias sekali saja ke pihak whmcs tsb. ada yg branding dan no branding. Jadi kalo misal beli yg owned license with branding yaitu saat ini yang hargane $249.95 One Time itu tetep license utk satu domain & satu IP. Kalo pun setelah dia beli owned licensed tersebut trus ada yg jual license $10/month ya itu mungkin saja. Krn kan tinggal reissue aja license nya ke domain apa & IP nya.
Untuk jangka panjang, katakanlah 3 tahun (36 month x $10) = $360. itu dia dapat untung segitu (setelah dikurangi harga beli)... Semakin lama ada yg sewa,.. ya semakin untunglah .... mungkin kira2 gitu pemikiran saya pribadi. CMIIW.
Barangkali dari yang lain??
 

pemula_web

Apprentice 1.0
yg penting 1 lisence hanya untuk 1 domain
tdk boleh 1 lisence banyak domain
benar gak ?
:D
 
Status
Not open for further replies.

Top