(ask) Lokal atau Luar Negri Reseller hosting?


Status
Not open for further replies.

dedyfajar

Beginner 1.0
Sebelumnya, perkenalkan seorang newbie yang baru2 ini tertarik berbisnis hosting.

Mau tanya, kalo buat bisnis hosting. Enaknya pake hosting provider dari Lokal atau Luar Negri ? untuk server US, dengan budget ketat....


Terimakasih
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Sesuai selera aja bro, mana yang lebih di suka. Untuk bisnis hosting silahkan website memeber2 di diskusiwebhosting.com di klik klik sapa tau ada harganya yg cocok sesuai budget
 

caksono

Beginner 1.0
sesuaikan aja dengan budget, dan pastinya lebih aman cari akses ke pemilik dedicated nya langsung karena kalo ada apa2 lebih enak support nya nggak harus melalui master reseller lah, alpha master reseller nya lah, super alpha master reseller lah ...
mahal sedikit sih biasanya dari beli layanan dari master reseller tapi setidaknya bisa lebih aman kalo ada apa2
 

dewicd

Beginner 1.0
iya siy, pengenya vps ato dedicated... tapi berhubung kemampuan dan ilmu yg terbatas, terpaksa jadi calo dulu deh :) :)
tar klo dah belajar banyak dari suhu baru deh... lanjut
 

gigiharif

Apprentice 1.0
kalau aku sih lebih memilih ke provider loka (karena emang inggrisnya gak bisa2 amat) jadi jika ada masalah2 yang belum di mengerti enak tanya2nya ke supportnya...

sekalian kursus hehehehe....
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
kalo luar biasanya dapetnya lebih besar daripada yang lokal :) cuman ya gitu bayarnya pake dollar ga bisa pake rupiah :D yang penting teliti dulu sebelum membeli baik yang luar ataupun yang lokal. Jangan sampe sakit ati :D

good luck.
 

DapurHosting

Apprentice 1.0
kalau memang masalah budget, ambil dulu yang US. Nanti kalau ada dana atau client sudah ada, ambil yang indonesia.
 
Status
Not open for further replies.

Top