[ASK] Lokasi server yg cocok untuk pengguna Operamini



Status
Not open for further replies.

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Semua Web di IIX saya lancar tuh di buka di OperaMini...... ga ada yg lama loadingnya, mungkin pengaruh koneksi internationalnya kali ya ...................
 

bonbon

Poster 2.0
ga juga ah Tuan kalau pake iix lama kalau dibuka di operamini, bisa di test forum saya jogjaportale.com saya akses pake opmin maupun browser dari bb lancar jaya tuh :D
kalo bandwidth internasional speednya 100mbps wajar lah. Kalo mau lebih cepet tambah cloudflare.
 

dtxc

Poster 2.0
tergantung provider server sih
kalau saya sebetulnya sama aja
udah engga ada beda di iix sama luar
mohon infonya bro dmn saya bisa colocation yang bandwidth iix & internasionalnya lega dengan bajet 900rb/bulan. saya taruh satu server untuk situs berita di gedung cyber lantai bawah sendiri, hampir selalu gagal diakses dari operamini
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
mohon infonya bro dmn saya bisa colocation yang bandwidth iix & internasionalnya lega dengan bajet 900rb/bulan. saya taruh satu server untuk situs berita di gedung cyber lantai bawah sendiri, hampir selalu gagal diakses dari operamini
gedein dikit budjetnya, sekitar 250rb bisa dapet yang lega kok :)
 

indra

Apprentice 2.0
apa ada hubungannya dengan vps atau dedicated ip yah dalam hal pengakses web nya..

Lantas, forum ini sendiri pake server apa?
ngebut jg di akses pake operamini...
Jakarta Raya - Jakarta - Deltanet Networks
 
Status
Not open for further replies.

Top