[Ask] Minta Saran Hosting Untuk Situs Download



Status
Not open for further replies.

Fikri Muzakky

Beginner 1.0
Halo All member DWH. Saya mau minta saran kepada Tuan2 semua, hosting mana yang mau menerima situs download seperti revdl,com/rexdl,com/andropalace,com?

Saya mau migrasi dari blogspot ke wordpress, soalnya gk betah lama2 diblogspot, hehe.

Note: blog saya isinya mirip kayak site yg saya sebutin diatas, jadi mohon saran hosting yg bener2 nerima dan ngak sering kena tendang.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
selama aplikasinya bukan bajakan harusnya ga masalah di hosting manapun...
 

Fikri Muzakky

Beginner 1.0
kayanya tunggu traffic nya tinggi dan berkesinambungna baru di suspend tuan.
saran saya ya jangan shared hosting lho... lebih ke server virtual atau server dedicated sj.
Aduh, kalo dedicated sih saya belum sanggup beli. Misalin pake VPS gimana? Apakah juga bakal kena suspend seperti shared hosting?
 
Status
Not open for further replies.

Top