hosting


  1. farihkhoirulhuda

    Diskusi Perbandingan Sharedhosting dan Cloudhosting

    halo pemula hosting maupun sudah berpengalaman hosting, kali ini saya akan membagian perbandingan shared hosting dan cloud hosting. cloud hosting maupun shared hosting itu sama kegunaannya untuk menyimpan file. 1. kelebihan dan kekurangan shared hosting kelebihan : 1. harga lebih murah...
  2. Tubuweb

    Salam Kenal

    Salam kenal semuanya, saya pemula lagi belajar buka usaha web hosting...
  3. K

    salam kenal dari KaryAlimi

    karyalimi merupakan web pribadi yang bergerak dalam Jasa Web Service dan Hosting. kami menyediakan beberapa layanan yang berkaitan dengan web dan hosting dengan hrga yang terjangkau dan bergaransi. salam kenal ya
  4. hostnic.id

    Promo Discount 50% Cloud Hosting & Cloud VPS

    67 Hari di tahun 2022 Hostnic ngasih promo discount 50% buat kalian yang mau safe money untuk layanan Hosting dan VPS. Ga ngadain rangka apa apa juga sih cuma mau ngasih promo spesial buat kalian. Promo Cloud VPS Diskon 50% Minimum Order 1 dan 3 bulan Berlaku one time tidak recurring Semua...
  5. yasinaahmad4@gma

    Rekomendasi hosting Singapura

    Permisi mau tanya tentang hosting Singapore untuk target visitor indo + luar negeri Hostinger, godaddy, niagahoster, jagoanhosting, SiteGround, FastComet, A2 Hosting Dari semua itu hosting yang paling bagus yang mana ya?
  6. Andrykusuka

    1 Domain untuk 1 atau 2 hosting? Untuk e-commerce berbeda.

    Salam kenal semuanya.., Mungkinkah dalam 1 domain untuk e-commerce berbeda? Ada saran harus 2 hosting agar gak nyampur, itu gak masalah.., tapi yg jadi masalah saya disarankan harus 2 domain, karena 1 domain gak bisa untuk 2 hosting. Mungkin ada solusi lain.. yah .? Lebih jelasnya aq sisipkan...
  7. O

    #ask Spesifikasi Hosting ( Portal Berita , Live Streaming, Game )

    Assalamualaikum wr wb. saya mau bertanya untuk membuat sebuah aplikasi yang bisa menampung ribuan visitor dan setabil, supaya tidak terjadinya down, kira-kira membutuhkan spesifikasi hosting seperti apa ya... di dalam aplikasi ini terdapat fitur yg dibutuhkan 1. Portal Berita 2. Live Streaming...
  8. HostingMurahAja

    [NVMe] Reseller Cloud Hosting DISKON HINGGA 40% Selamanya!

    Reseller Cloud NVMe Hosting kami rancang khusus dengan teknologi dan peningkatan hardware yang lebih baik dari sebelumnya. Kini anda bisa lebih menjamin kepuasan klien – klien anda dengan fitur dan fasilitas yang lebih baik dari reseller hosting biasa, bahkan hingga 30x lipat lebih kencang...
  9. J

    Prospek Bisnis Hosting

    permisi Tuan suhu, kalo prospek bisnis hosting taun ini dan kedepannya gimana ya? untuk pemain baru apakah masih ada peluang atau tidak. apa cuma dikuasai oleh hoster hoster pemain lama dan kelas kakap perusahaan? mungkin suhu disini tau yang sedang tren atau hal2 yg berkaitan dengan hosting yg...
  10. natanetwork

    [NATANETWORK] Paket Shared Hosting untuk PHP / Ruby & Rails / NodeJS / Python

    NATANETWORK menawarkan paket shared hosting menggunakan panel cPanel dan Directadmin mengapa NATANETWORK? berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan harga kompetitif berpengalaman dibidangnya Harga mulai dari Rp. 10.000,- / bulan Disc 10% untuk pembelian 1 tahun untuk paket...
  11. HostingMurahAja

    [Promo] NVMe Developer Cloud Hosting

    ArdHosting hadir dengan paket hosting dimana untuk anda seorang Web Developer yang mencari hosting dengan fitur terlengkap untuk mengembangkan website dalam satu paket. Tidak hanya itu, Paket Developer Cloud Hosting juga hadir dengan beragam fasilitas menarik yang mendukung dan kompatibel dengan...
  12. SulisSoft

    Berkah Idul Adha | Reseller Hosting

    Eidil Adha Mubarak SulisSoft menawarkan web hosting yang cepat dan andal dengan harga yang tidak mahal. Apakah itu shared hosting atau pun reseller hosting, Anda dapat yakin bahwa Anda menerima harga dan layanan terbaik dengan SulisSoft! Lokasi server : Singapore or USA Fitur Reseller...
  13. Minimal

    Reformasi Thread Forum Kesan Positif & Testimonial

    DWH di usianya yang hampir menyentuh fase dewasa pada manusia telah menjadi barometer sekaligus referensi "terpercaya" oleh konsumen di Indonesia untuk urusan dunia per-hosting-an. DWH juga menjadi satu-satunya forum komunitas di mana hampir semua hoster Indonesia bahkan mancanegara berkumpul...
  14. ARIAN

    Promo! Enterprise Cloud Hosting Unlimited | Special Price Member DWH | Segera Berakhir!

    Bismillah... Dengan ini kami infokan bahwa promo Cloud Hosting Unlimited Server Linode, Singapore akan segera kami tutup. "Kami infokan bahwa promo "WNLIN350R" akan kami tutup per tanggal 12 April 2021" "Kami infokan juga per tanggal 05 April 2021 ini kode promo tersisa adalah 21 saja" *promo...
  15. tepiair

    Direct Admin Shared Web Hosting Singapura - Unlimited Domain, Email & Database

    Tepi Air menawarkan shared web hosting bagi individu dan perusahaan, yang cepat dan andal dengan harga yang tidak mahal. Semua paket yang ditawarkan memiliki fitur-fitur lengkap, unik dan murah bagi Anda. Perbedaan antara paket berdasarkan ukuran space, bandwith dan jumlah file serta direktori...
  16. ARIAN

    [Promo] Cloud Hosting Unlimited Infrastruktur Linode, Singapore.

    Assalamu'alaikum... Bismillah, jika Anda mencari Cloud Hosting Infrastruktur Linode maka berada di halaman yang tepat. Alhamdulillah, tepat pada tanggal 21 Februari 2021 ini kami secara resmi telah merilis layanan baru, yaitu cloud hosting dengan insfrastruktur Linode, Singapore Tentunya ini...
  17. ARIAN

    Cloud Hosting Unlimited Server Google Cloud dan DigitalOcean

    Bismillah... Buat teman-teman yang ingin merasakan cloud hosting server berada di Google Cloud Platform atau DigitalOcean, bisa berlangganan di layanan WebNesia ya :). Langsung saja penawaran khusus untuk member DWH dan mohon untuk di catat bahwa penawaran ini sifatnya terbatas. Cloud Hosting...
  18. Iqbalhkm

    Hosting untuk >50k UV/day

    Halo mastah2, nubie izin nanya nih perkara masalah per-hosting-an Jadi, saya punya blog yang di update iseng-iseng aja sebenernya, buat hobi sharing-sharing materi dan pengalaman. Tapi, karena viewersnya cukup banyak, belakangan ini lagi saya genjot growthnya, mumpung kuliah udah mau libur...
  19. T

    Salam Kenal sahabat DWH

    Assalamualaikum warrohmatullohi wabarakatuh..... Salam kenal sahabat DWH, saya Ichwan pemilik https://www.kembarhosting.com dari Bogor - Jawabarat - Indonesia Semoga kita semua diberkahi rahmat Allah SWT Dan semoga kita Sukses Dunia Akhirat. Aamiin Terimakasih,
  20. SulisSoft

    [cPanel CA] High Core & RAM - 85% off Recurring

    SulisSoft menawarkan web hosting yang cepat dan andal dengan harga yang tidak mahal. Apakah itu shared hosting atau pun reseller hosting, Anda dapat yakin bahwa Anda menerima harga dan layanan terbaik dengan SulisSoft! Lokasi server : CANADA...

Top