[ASK] mobile / wap version admin area WHMCS


Status
Not open for further replies.

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo semuanya.

Ada yg udah pernah pakai plugins whmcs utk admin area versi wap / mobile nya gak?
Share dong kalo ada yg pakai... :D
Itu kira2 gimana ya, apakah enak dipakai gak (efektivitas) ketika kita lg mobile dan akses admin area whmcs nya??

Thanks
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
saya pakai di BB..selama pake se enak untuk reply ticket dan approve order
cuman kalo jaringan lagi lemot itu yang ga betah.......
kalo masalah BUG saya lom sempat ngecek....ntar aku coba bikinin screenshot nya
 

PusatHosting

Hosting Guru
saya kemarin pakai versi androidnya wlaah payah, tidak ada sekuriti untuk autentikainya jadi langsung msuk saja
bayangkan klo hp android anda hilang bisa kacau itu. respon tiket error dan skr barusan saya komplain.
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
@Griya, FHO, & PH: Wah.. wah.. lengkap juga nih gambarannya... ada yg ngasih skrinsuut pulaa... :D
Oh jadi gitu ya... secara dominan masih blm cukup utk dibilang memuaskan... masih dalam cukup memadai aja utk digunakan versi wap/mobilenya tsb... Mudah2n nanti ke depannya Whmcs ada update terbarunya juga, terutama dlm perbaikan bug2 yg msh ditemui oleh user nya... Thanks all atas sharingnya.. :D
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
versi mobile ini sangat di butuhkan mungkin pada waktu kita berada di jalan atau sedang tidak berada di depan komputer...untuk mengirimkan fast response kepada client.
kalo yang menggunakan blackberry sebenarnya ga perlu beli ini :)
bisa di siasati dengan menggunakan browser dari bolt
ada di blackberrry app namun jangan mengupdate bolt nya karena ga akaan bisa login lagi ke admin whmcs. kalo sebelum di update ( masih asli dari blackberry app itu bisa login normal ke admin whmcs

sekian info nya moga berguna
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
versi mobile ini sangat di butuhkan mungkin pada waktu kita berada di jalan atau sedang tidak berada di depan komputer...untuk mengirimkan fast response kepada client.
kalo yang menggunakan blackberry sebenarnya ga perlu beli ini :)
bisa di siasati dengan menggunakan browser dari bolt
ada di blackberrry app namun jangan mengupdate bolt nya karena ga akaan bisa login lagi ke admin whmcs. kalo sebelum di update ( masih asli dari blackberry app itu bisa login normal ke admin whmcs

sekian info nya moga berguna

setuju saya juga masih bersenda gurau dengan BOLT yg penting jgn di update :) atas rekomendasi fasthostonline ...mantap !!!!

Saat ini kalo response support ticket sih sudah saya pake Pipe saja .....dan bisa balas lgs dari BB .
 
Status
Not open for further replies.

Top