[ask] nanya WHMCS pindah ke WHMCS ?



Status
Not open for further replies.

Shout

Poster 2.0
hello para senior, saya mau tanya... misalkan saya nih ambil reseller hosting, dan udah include WHMCS, trs suatu waktu saya mau ambil dedicated server, dan otomatis kan aku akhirnya hengkang dari reseller tadi dan fokus ke DS, nah akhirnya kan secara otomatis WHMCS juga terhenti dengan berhentinya berlangganan reseller hosting tsb, misalkan aku mau transfer seluruh isi WHMCSku ke WHMCSku yang baru beli lisencenya gmn yah?.

kan gak lucu kalo harus daftar2in lagi penggunanya, dan ngatur2 laen2nya lagi...

Sebelumnya/Sesudahnya Makasih.
 

dhimaz

Poster 1.0
Bukankah ada backup - restore.
Sehingga kita tidak perlu lagi melakukan re-entry customer database.

cmiiw.
 

Shout

Poster 2.0
hmm, trs ntar lisence keynya ambil yang baru beli tadi yah???
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
gak usah instal-unistall, backup-restore

cukup ganti kode lisensinya dalam file configuration.php

kalo pindah server, ganti domain atau ganti URL jangan lupa lakukan re-issue
 

Shout

Poster 2.0
hmm, iya2 sip2...

re-issue apa yah?

maap newbie...
 

Shout

Poster 2.0
sip2 manteb... teqi bgt mas...
 
Status
Not open for further replies.

Top