[ask]Paket Hosting Paling Cepat


Status
Not open for further replies.

billy_the_sound

New Member
Mau nanya nih bro, tempat hosting mana yang paket web hostingnya paling cepet, kenceng ngeksekusi php dan ngeload gambar , yg pembayarannya pake rupiah .

spesifikasi kebutuhannya :

Server : Luar negri , semacam amerika gitu
Bandwith : 30 - 60 Gb / bulan
Kapasitas : -/+ 300 Mb
kuat buat trafik di atas 10000 visitor / hari
Estimasi budget : yg kisaran Rp 25.000 - Rp 100.000 / bulan


@bro admin DWH , kalo DWH sendiri hostingnya dimana ya ?


Thanks
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Mau nanya nih bro, tempat hosting mana yang paket web hostingnya paling cepet, kenceng ngeksekusi php dan ngeload gambar , yg pembayarannya pake rupiah .

spesifikasi kebutuhannya :

Server : Luar negri , semacam amerika gitu
Bandwith : 30 - 60 Gb / bulan
Kapasitas : -/+ 300 Mb
kuat buat trafik di atas 10000 visitor / hari
Estimasi budget : yg kisaran Rp 25.000 - Rp 100.000 / bulan


@bro admin DWH , kalo DWH sendiri hostingnya dimana ya ?


Thanks
Saran gw sih mending pake VPS or Dedicated Server aja bro.
karena kalo shared hosting gw rasa servernya kurang mantap buat menampung request >= 10000 visitor/hari :D
 

A. Rhama S.

Beginner 2.0
dari semua hoster yang pernah saya tanyain, dalam/luar negeri tiap kali nyebut angka "10.000" pasti langsung ditembak "DEDICATED SERVER!" :D
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
dari semua hoster yang pernah saya tanyain, dalam/luar negeri tiap kali nyebut angka "10.000" pasti langsung ditembak "DEDICATED SERVER!" :D
pada dasarnya kalo untuk shared hosting itu paling mampu request max. 250 user/hari, bro kalo udah lebih dari itu biasanya membebani kerja server. out of resource :eek: namanya shared hosting ya di pake rame2. kalo pake dedi server kan biasa sendirian nggak ada user lain :D gitu.
 

A. Rhama S.

Beginner 2.0
hooh, makanya blogku sempet dikasih warning berkali2 tapi tak diemin aja, baru waktu sampe 1000 visitor bener2 ditendang :D

tapi kata temen, 1000 visitor itu masih lumrah kok... biasanya malah shared hosting tuh 2500 visitor.

allohu'alam deh.. :p
 

boiler

Beginner 2.0
hooh, makanya blogku sempet dikasih warning berkali2 tapi tak diemin aja, baru waktu sampe 1000 visitor bener2 ditendang :D

tapi kata temen, 1000 visitor itu masih lumrah kok... biasanya malah shared hosting tuh 2500 visitor.

allohu'alam deh.. :p
tergantung shared hosting yg lu ikutin itu nerapin system oversell apa kaga

kalau nerapin ya emang segitu sekitar 1000an kalau yg lebih parah lagi oversellnya ya paling max 500 visitors/hari udah di tendang :)
 

A. Rhama S.

Beginner 2.0
maksudnya overshell itu kayak gimana ya? :D

trs taunya dia pake sistem itu/engga gmn juga?
 

bedebah

Apprentice 2.0
Wah... jadi ajang iklan.
Sekadar compare, kalo di WHT, ada orang nanya, jawabannya via PM / recommend hoster lain. Ndak tahu gimana kebijakan DWH.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
benar bos bedebah...gw pernah juga seperti itu langsung di tegur sama bos admin. tapi kok yang ini lewat aja nggak ada teguran sedikitpun. :D bos admin mhn di tertibkan dunk. jgn hanya gw yang dilarang :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top