[ask]Paket Hosting Paling Cepat



Status
Not open for further replies.

ruangweb

(Ret) Community Leader
thread sudah dibersihkan dari iklan, terimakasih atas laporannya.
mod/admin kadang tidak membaca posting satu per satu, mohon dimaklumi. laporan dari member akan sangat membantu. di sebelah kiri tiap posting ada gambar rambu tanda seru untuk melaporkan ke mod/admin.

mengenai kebijakan iklan di forum ini sudah jelas disebut di butir kedua pada peraturan
http://www.diskusiwebhosting.com/misc.php?do=cfrules said:
Dilarang memasang iklan/promosi/lowongan di luar forum khusus Iklan/Lowongan.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
thread sudah dibersihkan dari iklan, terimakasih atas laporannya.
mod/admin kadang tidak membaca posting satu per satu, mohon dimaklumi. laporan dari member akan sangat membantu. di sebelah kiri tiap posting ada gambar rambu tanda seru untuk melaporkan ke mod/admin.

mengenai kebijakan iklan di forum ini sudah jelas disebut di butir kedua pada peraturan
nah gitu dong bos admin, kan jadi lebih fair sekarang :D
iya deh nanti kalo mo lapor lagi pake icon tanda seru aja :)
 

ekovirtua

Expert 1.0
dari semua hoster yang pernah saya tanyain, dalam/luar negeri tiap kali nyebut angka "10.000" pasti langsung ditembak "DEDICATED SERVER!" :D
Temen2
Kira2 dengan 10.000 visitor perhari dedicated dengan intel atom dual core masih bisa nggak yah ?

Salam
Eko Junaedy
 
Status
Not open for further replies.

Top