ASK PHP Suhosin


Status
Not open for further replies.

ciebal

Beginner 2.0
Hallo kawan. :)
Saya mau tanya nih tentang Suhosin,
ada masalah dengan suhosin apda vBull.

setelah konsultasi di forum vbul katanya settingan suhosin hrus kyk gini :
Code:
php_flag suhosin.cookie.encrypt Off
php_value suhosin.request.max_vars 2048
php_value suhosin.post.max_vars 2048
Itu bermasalah denga security gak?
dan cara editnya dimana y?
PHP Suhosin udah aktif melalui EasyApache, saya googling edit php.ini nya.
Nah edit file php.ini di folder mana y? apa bisa pke menu PHP Configuration via WHM..

Thanks. :)
 

am3n

Apprentice 1.0
Hallo kawan. :)
...
Nah edit file php.ini di folder mana y? apa bisa pke menu PHP Configuration via WHM..

Thanks. :)
bikin file .htaccess di folder dimana vbulletin di install lalu masukin perintah tsb di file .htaccess

atau paling gampang buang fitur suhosin dari easyapache :D
 
Last edited:

hostingceria

Expert 1.0
Hallo kawan. :)
Saya mau tanya nih tentang Suhosin,
ada masalah dengan suhosin apda vBull.

setelah konsultasi di forum vbul katanya settingan suhosin hrus kyk gini :
Code:
php_flag suhosin.cookie.encrypt Off
php_value suhosin.request.max_vars 2048
php_value suhosin.post.max_vars 2048
Itu bermasalah denga security gak?
dan cara editnya dimana y?
PHP Suhosin udah aktif melalui EasyApache, saya googling edit php.ini nya.
Nah edit file php.ini di folder mana y? apa bisa pke menu PHP Configuration via WHM..

Thanks. :)
yang diedit:

/usr/local/lib/php.ini
 

am3n

Apprentice 1.0
klo di buang dari easyapache gpp? :D
kyknya klo dari htaccess internal server error.
gpp, suhosin itu addon module php agar script php yang dijalankan lebih secure dengan cara membatasi beberapa konfigurasi. baru saja saya mengalami ada script yang tidak bisa menampilkan data dari array yang lumayan panjang. di coba di localhost (xampp) dan server lain tidak ada masalah.

perbedaan antara server ini dan localhost tsb adalah diinstallnya suhosin.
ya sud. saya disable aja suhosinnya. selesai tuh urusan. :D

http://www.am3n.co.cc/2010/11/29/max-php-array-variable-size/
 
Status
Not open for further replies.

Top