(ASK) Plugin atau CMS 'Mall e-Commerce'


Status
Not open for further replies.

pradjadj

Apprentice 1.0
Halo para mastaa~

Mau tanya, ada gak ya plugin (buat Wordpress) atau CMS untuk Mall e-Commerce? maksudnya bukan kaya WooCommerce dan sebangsanya (hanya kita/admin yang bisa buat produk sendiri) tapi user lain juga bisa tambah produk ya macam kaya Mall e-Commerce di Indonesia gitu (tkpd, lzd, bklpk, dll)

Kalau ada plugin atau CMSnya, boleh dong dikasih tau.. terima kasiih~ :)
 

GPLHosting

Hosting Guru
Halo para mastaa~

Mau tanya, ada gak ya plugin (buat Wordpress) atau CMS untuk Mall e-Commerce? maksudnya bukan kaya WooCommerce dan sebangsanya (hanya kita/admin yang bisa buat produk sendiri) tapi user lain juga bisa tambah produk ya macam kaya Mall e-Commerce di Indonesia gitu (tkpd, lzd, bklpk, dll)

Kalau ada plugin atau CMSnya, boleh dong dikasih tau.. terima kasiih~ :)
keyword nya yg diminta salah.

bukan Mall e-commerce, tapi marketplace.

coba search keyword : "wordpress marketplace plugin"

semoga membantu dan bermanfaat.
 

7Studio

Poster 2.0
Marketplace banyak mas @pradjadj , cmn sistem marketplace bikinnan org luar ga sama dengan marketplace indo pada umumnya...
ada sih beberapa seperti
- WC multi Vendor
- WC Marketplace
- Dokan Multivendor Marketplace
- etc

Karena kebtulan saya juga lagi kerjain project marketplace, meski awalnya berniat pake WP, saya nyerah karena development nya jadi ga bersih dan terlalu maksain... :D akhirnya saya minta tim build from scratch sndiri, based on laravel ama angularjs.. :D
 

GPLHosting

Hosting Guru
Marketplace banyak mas @pradjadj , cmn sistem marketplace bikinnan org luar ga sama dengan marketplace indo pada umumnya...
ada sih beberapa seperti
- WC multi Vendor
- WC Marketplace
- Dokan Multivendor Marketplace
- etc

Karena kebtulan saya juga lagi kerjain project marketplace, meski awalnya berniat pake WP, saya nyerah karena development nya jadi ga bersih dan terlalu maksain... :D akhirnya saya minta tim build from scratch sndiri, based on laravel ama angularjs.. :D
Nah ini, om @7Studio ... baru coder sejati.
Dia punya Tim IWD ... :113:
 

srtider

Poster 1.0
osclass .. tapi lebih ke classified si
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Pakai saja theme PHP bootstrap kayak TokoTerbagus.Com, lebih ringan dan simple daripada yang pakai platform kayak osclass, wordpress ( terlalu banyak plugin )
 
Status
Not open for further replies.

    
Top