[ASK] Reseller Hosting


Status
Not open for further replies.

gudangiptek

Poster 1.0
Tuan saya mau nanya.

Beberapa minggu yang lalu temen saya beli Reseller Hosting USA LiteSpeed, dia dikasih Space Unmetered, Bandwith Unlimited and yg lainnya serba Unlimited. Nah yang saya bingung untuk mendapatkan itu semua di cuma beli dengan harga 300rb/400rb aja Tuan maklum saya lupa,,

Nah pertanyaan saya Kok bisa ada reseler dengan space dan bandwith seperti itu dia dapat dengan harga segitu,? padahal kalo saya cek-cek harga untuk layanan seperti itu minimal sekitar 600rb an Tuan,, mohon pencerahan,,,

Trims ya Tuan Sebelumnya,, :D
 

shadows

Poster 2.0
ada aja si Tuan reseller yg kaya gituan :D
ya tapi kn kita ga tau mutu dan kualitasnya Tuan
saya juga punya reseller unlimited smua'a Tuan ..hehehe
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
Tuan saya mau nanya.

Beberapa minggu yang lalu temen saya beli Reseller Hosting USA LiteSpeed, dia dikasih Space Unmetered, Bandwith Unlimited and yg lainnya serba Unlimited. Nah yang saya bingung untuk mendapatkan itu semua di cuma beli dengan harga 300rb/400rb aja Tuan maklum saya lupa,,

Nah pertanyaan saya Kok bisa ada reseler dengan space dan bandwith seperti itu dia dapat dengan harga segitu,? padahal kalo saya cek-cek harga untuk layanan seperti itu minimal sekitar 600rb an Tuan,, mohon pencerahan,,,

Trims ya Tuan Sebelumnya,, :D
yang kasih 250 ribu sudah + domain juga ada kok Tuan. tapi ya ati2 aja Tuan, mending main aman saja. daripada menyesal kemudian
 

gudangiptek

Poster 1.0
saya lupa ngasih tau Tuan kalo harga 300rb/400rb itu pertahun

yang kasih 250 ribu sudah + domain juga ada kok Tuan. tapi ya ati2 aja Tuan, mending main aman saja. daripada menyesal kemudian
wew 250rb+domain dimana ya Tuan?,, pengen jga uieh buat coba2,, hehehe.. :D
 

Rikimaru90

Poster 2.0
Wew, ya emang ada reseller dengan harga segitu, tapi ada juga aturan lain yang membatasi penggunaan paket semacam itu.
Aku juga jual shared unmetered semuanya, tapi ya gitu, biar gak disalahgunakan, ada sistem auto abuse, ada yang ngelanggar TOS, Suspend/Terminate otomatis, tamatlah sudah riwayatnya.... Hehehe... :p
 

gudangiptek

Poster 1.0
Aku juga jual shared unmetered semuanya, tapi ya gitu, biar gak disalahgunakan, ada sistem auto abuse, ada yang ngelanggar TOS, Suspend/Terminate otomatis, tamatlah sudah riwayatnya.... Hehehe... :p
Ngeri kata2 agannya "Tamatlah sudah Riwatnya". hehehe :D
 
Status
Not open for further replies.

Top