[ASK] SingleHop vs Softlayer, Bagusan Mana VPSnya ?


Status
Not open for further replies.

Rikimaru90

Poster 2.0
Ada yang bisa jawab ? Bingung nih... :frusty:
 

Rikimaru90

Poster 2.0
Eeh.. Mas Rendy udah dateng pagi2...

Lha ? Emangnya kalo cloud itu bukan VPS ya mas ?
Bukannya sama aja cuma kalo cloud ada fitur failover healing ? kayak vps247 sama vps.net ?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Eeh.. Mas Rendy udah dateng pagi2...

Lha ? Emangnya kalo cloud itu bukan VPS ya mas ?
Bukannya sama aja cuma kalo cloud ada fitur failover healing ? kayak vps247 sama vps.net ?
di softlayer itu dianggap bukan vps
tapi cloud
dan level virtualisasinya lebih advanced

ps: itu signaturenya tolong kurangi warnanya
 

Rikimaru90

Poster 2.0
Oh... gitu toh...
Bagus mana ya mas ?

[eh, signaturenya bermasalahkah?]
 

Es Cendol

Apprentice 1.0
Tujuan mau dipakai utk apa mas bos?
Cb minta test IP, buat ngebandingin latency dr kedua provider tsbt. minta juga downlaod speed test buat tahu sbrp kec download dr masing2 provider. Pertimbangkan pula fitur2 lainnya spt, dan tentunya budget! Jgn lupa baca review dr provider bersangkutan. Krn parameter bagus disini sangat2 relatif sesuai kebutuhan.
 

Rikimaru90

Poster 2.0
Tujuan mau dipakai utk apa mas bos?
Cb minta test IP, buat ngebandingin latency dr kedua provider tsbt. minta juga downlaod speed test buat tahu sbrp kec download dr masing2 provider. Pertimbangkan pula fitur2 lainnya spt, dan tentunya budget! Jgn lupa baca review dr provider bersangkutan. Krn parameter bagus disini sangat2 relatif sesuai kebutuhan.
Buat usaha hosting mas... denger2 sih saingan ketat tuh... makanya bingung...
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Aku pakai singlehop hampir 2 tahun, selama ini ga ada masalah. Support sangat OK, proaktif. Tool2 untuk control server lengkap dan OK.
Setelah jadi pelanggan diberi harga khusus untuk belanja lagi. Free SSL, aku pakai yg wilcard (*.jr-webhost.net) dikasih selama 5 tahun.
Saat udah 1 tahun dikasih bonus script billing dan buat belanja di demowolf dikasih 120 USD.
 

Rikimaru90

Poster 2.0
keknya singlehop gak jual vps scr langsung? atau saya yg kurang tahu ya :-s
Nah, itu juga yang buat aku bingung....
Perasaan SL sama SH jualnya dedicated... Tapi hoster sebelah di list produknya ada jual VPS dari meeka berdua...
 
Status
Not open for further replies.

Top