(ask)switch cyberpanel

Status
Not open for further replies.

Handy

Beginner 2.0
Assalamaualaikum Wr Wb tuan-tuan semua,

Sy barusan pindah server. Sy install cyberpanel. Tampilannya agak berbeda dg cyberpanel sebelumnya jadi sy sedikit bingung.

Maksud hati tadi mau restart server/litespeed,malah skrg server nya berganti jadi litespeed enterprise (15 hari)

Yg mau sy tanyakan,gmn caranya agar bisa switch kembali ke openlitespeed tanpa install ulang server?

Mengingat banyak nya data yg sudah sy pindahkan.

Trims
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Sy barusan pindah server. Sy install cyberpanel.
ini maksudnya gmn? di server yang baru instalnya pakai OLS atau LS?
kalau instal OLS ga mungkin tiba2 berubah jadi LS
 

IDreg.Net

Expert 2.0
Sy pencet tombol switch yg ada di bagian status om. Tadi lg cari tombol reboot litespeed gak nemu,malah gini jadinya
itu kan tombol reboot nya ada di atas nya, moso bisa ke pencet switch di bawah nya kan jauh tuh jaraknya :24:
pake ini buat balikin ke OLS
Code:
yum -y install openlitespeed
masuk ke service status start OLS nya
untuk memastikan sdh pake OLS, bs masuk ke consoleadmin nya di port 7080 ( tambahin ke firewall )
reset pass adminconsole nya d sini
Code:
python /usr/local/CyberCP/plogical/adminPass.py --password passbaru
 
Last edited:

Handy

Beginner 2.0
waktu itu gak keliatan om. pas nengok lagi yang kedua, ketemu. aduuhh.

OLS nya sih udah terinstall om, pan udah satu paket sama cyberpanel nya. yang di setting di admin consolenya apa ya?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top