[ASK]Tentang backlink


Status
Not open for further replies.

Hartania

Beginner 2.0
selamat pagi/siang/malam semuanya.. saya mau tnya nih.. gimana sih kita mendapatkan backlink dan terbaca oleh goole.. mohon bantuannya dong Tuan... terima kasih sebelumnya
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
backlink gmn ya?
jasa backlink kayaknya udah banyak di google, tgl dipakai saja jasanya :D
 

FluidaWeb

Hosting Guru
link building menurut saya sedikit harus hati2 karena malha bisa menimbulkan penaty di search engine
 

uptopromotips

Poster 1.0
Tuan mo tanya. klo web kita web indo. terus kita beli paket backlink paket seo dari web luar negri. web bule gitu. itu ngaruh ga si hasilnya sebagus kita beli paket backlink di web indo. atau sama aja? tq
kayaknya akan lebih bagus untuk yang se niche deh Tuan :)
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Rata rata jasa backlink mereka pakai software otomatis menyebarkan ke beberapa website. Jadi Peranan jasa backlink untuk saat ini kurang tepat sasaran dan tidak begitu signifikan. Backlink yang berkualitas adalah pada website yang banyak pengunjungnya dan dapat dipastikan juga link url yang kita tancapkan berpeluang besar akan di klik dan di buka banyak pengunjung.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Tuan mo tanya. klo web kita web indo. terus kita beli paket backlink paket seo dari web luar negri. web bule gitu. itu ngaruh ga si hasilnya sebagus kita beli paket backlink di web indo. atau sama aja? tq
kayak kita jual tanah di jakarta,
lalu bikin iklannya di media papua... siapa yang mau beli? :D
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
QUOTE="mand, post: 206596, member: 18245"]Tuan mo tanya. klo web kita web indo. terus kita beli paket backlink paket seo dari web luar negri. web bule gitu. itu ngaruh ga si hasilnya sebagus kita beli paket backlink di web indo. atau sama aja? tq[/QUOTE] saya pernah beli backlink berkali kali backlink di situs blackhatseo dan beberapa situs jasa backlink luar negeri terkenal, semua tidak ada efeknya di situs saya ini... justru yang paling baik dan tepat sasaran yaitu ikut aktif koment dan share seperti ini di forum forum yang ramai pengunjungnya.
 
Last edited:

Hartania

Beginner 2.0
supaya terbaca oleh google sebaiknya dipasang link follow atau no follow ya mas?? mohon penjelasannya dong mas
 
Status
Not open for further replies.

    
Top