seo



  1. Den Adit

    [Sharing] Cara Menaikkan Serp di update an Google Terbaru

    Halo Tuan, saya mau sharing sedikit nih. Saya juga bukan experts sih tapi berbagi ilmu gpp kan ya :113: cara yang saya lakukan simpel sih seperti : - membuat konten berkualitas, gimana caranya bisa dibilang berkualitas? sabar Tuan sabar, saya hanya mengikuti plugin kok. Loh kok plugin? iya plugin...
  2. dominasiserp

    Cara keindex cepat walaupun google mematikan fungsi Request Indexing di GSC

    Assalamualaikum, salam SEO salam no 1.... di post ini saya akan memberi tips mengindeks semua page atau post web kita di google, walaupun sekarang di GSC atau google search console fitur request indexing sudah di matikan sementara, sejak tgl 14 oktober 2020. Oke kita awali dengan apa...
  3. dominasiserp

    Ketik nama anda sekarang, sudahkah mendominasi di page 1 ?

    Jika anda baru menggunakan online channel untuk marketing campaign product atau suatu service, pastikan anda sudah melakukan optimasi personal brand anda. Step ini adalah yg paling mudah, mengapa mudah ? karena sebagian besar nama seseorang atau brand tidak ada yang ganda atau lebih dari 1, jadi...
  4. A

    Hasil pencarian di google memiliki 2 hasil

    Permisi numpang nanya siapa tau disini ada yang berpengalaman dalam kasus yang sama. jadi saya sedang membuat website, menggunakan wordpress dan sebelumnya saya sudah mengcrawl website ini di google menggunakan plugin squirlly seo, tetapi saat menggunakan plugin ini ada masalah dengan halaman...
  5. S

    Laporan Analisis SEO Pasca Update Google Mei 2020

    Salam, Tuan-tuan. Ini posting pertama saya, semoga berkenan. Laporan Analisis SEO Pasca Update Google Mei 2020 Diterjemahkan dari thread Aim100I di BHW: Google May 2020 update explained, 400 sites checked, 270 human manual hours invested. Google melakukan update besar 4 Mei kemarin. Mungkin...
  6. Syams

    [ASK] AMP vs Responsive

    Udah 3 tahun kurang lebih saya pakai AMP. 85% visitor masuk ke AMP. Demi keringanan, saya pakai Auto Ads aja dan itu selalu muncul. Tapi udah 2 pekan Auto Ads gak muncul di AMP. Udah coba AMP Kaludi & Automatticc + Jnews. Pakai plugin ads lain, yang free gak optimal menampilkan iklan. Walau...
  7. Syams

    #ASK Google Analytic Error Bounce Rate & Session Duration

    Selamat malam master semua. Saya mau bertanya. Siapa tahu di sini ada yang paham. Ini masalah blog saya sejak 2-3 tahun lalu. Bounce rate terlalu tinggi dan Session duration terlalu sebentar. Saya sudah banyak tanya orang; Ada yang bilang blog saya terlalu berat, saya pindah ke VPS. Ada...
  8. pemula123

    [Ask] Giamana Cara Fix problem Index

    Selamat Siang Tuan Senior :D saya Nubie mau tanya 1 masalah kepada Tuan Master di DWH masalah index di google cara hilangkan index.html pada link gimana ya Tuan Di index google : "]www.namaweb.xyz/index.html mau di ubah menjadi : www.namaweb.xyz saya sudah cek pada semua link di situs saya tidak...
  9. siberklik

    [ASK] Penggunaan BOT visitor untuk naik rank

    Halo tuan semuanya, semoga usahanya sukses selalu :D saya mau tanya tuan, klo kita menggunakan bot visitor untuk menaikkan rank alexa itu aman gak ya ? klo sudah menggunakan adsense gimn dan kalo belum menggunakan adsesnse gimn ? soalnya selama ini saya fokus cari yang organik search dan...
  10. sinkronzzz

    LOWONGAN DIGITAL MARKETING

    Buat yang lagi cari kerja, atau mungkin udah ngerasa bosen di kantor yang sekarang atau bahkan mau mencari tantangan lain di luar sana, TopCareer.id sebagai pionir media karier di Indonesia sedang mencari kalian para kawula muda kreatif, kece, gaul, dan pastinya asik untuk bergabung dengan kita...
  11. B

    kenapa harus seo ?

    ketika mulai bisnis baru dan promosi bikin web apa ada cara lain untuk medapatkan traffic secara gratis selain menunggu ampe webnya berumur dan menerapkan seo ?
  12. anton wijaya

    master seo tolong masuk kesini donk

    master master yg jago seo tolong masuk sini donk... ada yg mau di tanyaain nih.. biar cpt mask page one pake pbn atau cukup BL saja sih.. maaf nih saya nubie soalnya
  13. Syams

    Tanya: Enakan Multisite atau Subdomain untuk SEO dan SERP?

    Saya sudah punya 1 blog, dengan penghasilan adsen cuma sekitar seribu rupiah/hari Karena itu, saya mau buat blog baru dengna nice yang beda. Banyak yang memberi saran beli domain baru, bangun blog baru. Kendalanya, harus keluar duit setiap tahun untuk domain. Cari nama domain baru juga agak...
  14. zens

    Pengaruh PBN terhadap server hosting

    Selamat pagi rekan-rekan DWH, Saya belum faham bener mengenai teknik-teknik SEO, hanya saja ada calon pelanggan yang akan menggunakan akun hosting sebagai PBN (Private Blog Network) dan saya baca-baca ternyata PBN ini termasuk kategori Gray Hat SEO Method, nah pertanyaannya .. seberapa besar...
  15. Ardian Syafrudin

    Aspek Bisnis Penting dari SEO?

    Ada beberapa aspek bisnis penting dari SEO yang harus Anda perhatikan. SEO adalah cara meningkatkan arus lalu lintas ke situs Anda dan dapat meningkatkan penjualan Anda juga. Strategi jangka panjang ini dilakukan oleh hampir semua bisnis yang sukses sehingga visibilitas situs mereka di mesin...
  16. Hartania

    [ASK]Tentang backlink

    selamat pagi/siang/malam semuanya.. saya mau tnya nih.. gimana sih kita mendapatkan backlink dan terbaca oleh goole.. mohon bantuannya dong Tuan... terima kasih sebelumnya
  17. uptopromotips

    3 Prediksi Tentang Masa Depan SEO

    Apa yang dikatakan tren saat ini tentang alur dari pencarian, dan bagaimana Anda bisa mempersiapkannya? Kolumnis Ryan Shelley membagikan prediksinya untuk industri ini dan Anda bisa mempersiapkannya dari sekarang. SEO adalah industri yang terus berubah dan berkembang. Tidak lagi optimasi mesin...
  18. uptopromotips

    3 Prediksi Tentang Masa Depan SEO

    Apa yang dikatakan tren saat ini tentang alur dari pencarian, dan bagaimana Anda bisa mempersiapkannya? Kolumnis Ryan Shelley membagikan prediksinya untuk industri ini dan Anda bisa mempersiapkannya dari sekarang. SEO adalah industri yang terus berubah dan berkembang. Tidak lagi optimasi mesin...
  19. uptopromotips

    5 Cara Para Ahli SEO Mengoptimalkan Rankbrain

    Mungkin sulit untuk mengoptimalkan RankBrain, tapi bukan berarti itu tidak mungkin. Google mengumumkan dan meluncurkan RankBrain, dimana sebuah program mesin peringkat, pada tahun 2015 – dan digital market telah menonton dengan seksama sejak saat itu. RankBrain disebut sebagai “top rank...
  20. uptopromotips

    Search Marketing Seminars 2017 | 1 Juta Traffic 1 Tahun | Automated Marketing

    Persiapkan diri Anda! Berbagai Strategi Search Marketing akan diberikan dalam Search Engine Seminars Automated Marketing 1 Juta Traffic 1 Tahun yang telah disesuaikan dengan trend digital marketing 2017, dan dengan berbekal tools pendukungnya, siap diimplementasikan ke dalam bisnis Anda untuk...

Top