(ASK) Tentang belajar kelola VPS/Dedicated


Status
Not open for further replies.

youthanesia

Beginner 2.0
:D Salam hangat semuanyaaaaaaaa...

Langsung aja yach, master2, aku pengen banget belajar tentang cara ngelola VPS/Dedicated. Ada reference ga darimana saya harus mulai ?
Klo bisa yang indonesian version yaaaach :p ( english mode off )

Apa aja dech, yang penting aku jadi ngerti step2-nya, dari A-Z.

Makasiiiiiiiiiih banget sebelumnya...
 

youthanesia

Beginner 2.0
:D wuuuuuuuiiiisssssssss...
mang mantap bener nich forum, penghuninya super care, kirain pemula macam aku bakal di nomor 1001 kan. Ternyata masih banyak juga yang perduli. Makasiiiiiiiiiiiiiiiih banget yaaaa...

Otre, aku mo mulai belajar nich, Nuhun pisan euy...
 

youthanesia

Beginner 2.0
Ampe kelupaan, btw klo aku mo belajar yang lbh spesifik : aku pengen pake Linux, jadi distro apa yang paling sering dipake ? CentOS ?

Thanks yaaaaaaaaaa...
 
Status
Not open for further replies.

    
Top