(ASK) Tentang belajar kelola VPS/Dedicated


Status
Not open for further replies.

pemula_web

Apprentice 1.0
SSH commandnya di tunggu donk...

saya jg mo belajar nih...mksdnya command2 yg biasa di gunakan pada vps gitu lho :D
 

poerdjo

New Member
g ada bedanya kelola VPS sama kelola PC linux... asal tau dalem ttg linux & security , dijamin bisa kelola VPS/DS
 

bedebah

Apprentice 2.0
:D wuuuuuuuiiiisssssssss...
mang mantap bener nich forum, penghuninya super care, kirain pemula macam aku bakal di nomor 1001 kan. Ternyata masih banyak juga yang perduli. Makasiiiiiiiiiiiiiiiih banget yaaaa...

Otre, aku mo mulai belajar nich, Nuhun pisan euy...
Forum ini beda ama yg laen oom, mangkanye gw aktif di sini :D.
Orang2nya nyenengin.
 
Status
Not open for further replies.

Top