[ASK] Tentang Box Billing


Status
Not open for further replies.

roxin.phoenix

New Member
Permisi para master sekalian. Numpang nanya nih, baru mau mulai terjun ke dunia perhostingan :D

Saya lagi nyari software billing yang bagus, dan liat di forum ini katanya Box Billing lumayan keren. Pertanyaannya:

  1. Bedanya yang versi free sama pro apa ya? Kok di websitenya ngga ada...
  2. Saya pakai jasa reseller hosting, nah buat tau udah ada ioncubenya atau belum liat dimana ya?
  3. Kalau belum ada, apa bisa saya install ioncube sendiri melalui account reseller saya?

Segitu dulu pertanyaannya.
Terima kasih sebelumnya. :D
 

tokohosting

Expert 1.0
Permisi para master sekalian. Numpang nanya nih, baru mau mulai terjun ke dunia perhostingan :D

Saya lagi nyari software billing yang bagus, dan liat di forum ini katanya Box Billing lumayan keren. Pertanyaannya:

  1. Bedanya yang versi free sama pro apa ya? Kok di websitenya ngga ada...
  2. Saya pakai jasa reseller hosting, nah buat tau udah ada ioncubenya atau belum liat dimana ya?
  3. Kalau belum ada, apa bisa saya install ioncube sendiri melalui account reseller saya?

Segitu dulu pertanyaannya.
Terima kasih sebelumnya. :D
ada bedanya kok.. coba aja liat.. kalau ga salah dalam kasi kupon diskon.. ioncube itu sudah umum kok.. coba tanya ke provider hostingnya... kalau misalnya tidak ada, bisa minta provider hostingnya buat install ioncube, karena dibutuhkan akses ke server langsung, tidak bisa melalui reseller
 

roxin.phoenix

New Member
Oh iya. Ada di announcement. >.<

Oh, jadi umumnya udah ada ioncube ya. Ok saya tanya providernya dulu.

Terima kasih penjelasannya. :D
 
Status
Not open for further replies.

Top