(ask) update whmcs


Status
Not open for further replies.

youthanesia

Beginner 2.0
Hello para Master, ketemu lagi ma aku...si penanya...:D

1. Gimana sich cara update WHMCS versi 3.7.1 ke versi 3.8.1 Stable ?
2. File ama directory mana yang perlu di backup ( takut ke overwrite ), soalnya klo dah susah2 modif default template-nya ga taunya ketimpa jd standart lagi... :mad:
3. udah gitu aja...

Thanks b4
 

PusatHosting

Hosting Guru
gampang kok tinggal downlod WHMCS STABLEnya -> EXTRACT -> upgrade dengan cara masuk ke Panel Adminnya

kalau takut overwrite ya backup aja semua filenya, kalau sudah modifiksi template ya backup direktory template, kalau pernah melakukan perubahan whoisserver ya File whoisservers.php

Eit jangan lupa db di backup dulu ya... untuk jaga2 jika mungkin ada masalah.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top