[ask] VPS iix yang support costum iso

oranglugu

Beginner 1.0
hallo tuan tuan,

saya lagi cari vps iix yang support costum iso, yang bisa saya upload sendiri (tidak melalui tiket ke admin), sukur2 yang harganya dibawah 100rb/bulan. adakah yang mempunyai info nya?

terima kasih banyak
 

sentabi

Expert 2.0
hallo tuan tuan,

saya lagi cari vps iix yang support costum iso, yang bisa saya upload sendiri (tidak melalui tiket ke admin), sukur2 yang harganya dibawah 100rb/bulan. adakah yang mempunyai info nya?

terima kasih banyak
seperti nya belum ada :D


upcloud ngga punya vps di Indonesia!
 
Last edited by a moderator:

masiqbal

Hosting Guru
Verified Provider
Banyak harusnya yg bisa custom ISO di Indonesia. Tapi yg di bawah 100 ribu saya belum nemu (karena gak nyari sih, hehehe)
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
hallo tuan tuan,

saya lagi cari vps iix yang support costum iso, yang bisa saya upload sendiri (tidak melalui tiket ke admin), sukur2 yang harganya dibawah 100rb/bulan. adakah yang mempunyai info nya?

terima kasih banyak
kalo upload iso sendiri ada di server luar sih.. kalo indo kurang tau..
emang mau dipake os apa ya? request admin jg ga ada susahnya sih
 

masiqbal

Hosting Guru
Verified Provider
kalo upload iso sendiri ada di server luar sih.. kalo indo kurang tau..
emang mau dipake os apa ya? request admin jg ga ada susahnya sih
Ada kok yg bisa pakai iso sendiri di Indonesia, tanpa bantuan admin. Tapi benar juga, kalau harus melalui admin, kan tinggal bilang. hehehe.
 

reyhan

Apprentice 2.0
biasanya provider yang menggunakan virtualizor end user bisa upload iso sendiri.
 

PremiumFastNet

Apprentice 2.0
Verified Provider
saya ga ada vps iix sih, tapi kalau butuh costume iso di kami, kirim aja tiket, langsung ditambahin kok. :36::36:
 

    
Top