[ASK] WHMCS berbayar dan gratisan


Status
Not open for further replies.

derrimaulana

Apprentice 2.0
mohon maaf kalo salah posting or apa gitu, postingan pertama soalnya...;)

mau tanya dunk kk sekalian, katanya WHMCS yang gratisan itu yang versi NULLED ya. bener ga sich ? :confused::confused:

banyak cari di pama google katanya sey gratisan, tapi ternyata setelah di cek pada alamat ini :
http://www.whmcs.com/members/verifydomain.php
malah ada pesan ini :
This domain is not authorized to be using WHMCS.
Please report the url to the installation to us here
jadi bingung, yang benernya itu versi asli or apa ya ?

oy, saya dapet yang versi ini : whmcs v 4.1.2 nulled

mohon bantuannya kk :D
 

derrimaulana

Apprentice 2.0
kalo misalkan saya donlot langsung / bukan dapet dari hostingan tersebut, lalu seharusnya itu verified g ?
makasih :D
 

hostguin

Expert 1.0
Yang terpenting adalah license nya, dalam bentuk serial number. Dan itu dipakai sewaktu install whmcs. Soalnya software whmcs nya sendiri bisa download atau dari softaculous. Kalau saya, tidak download, tapi langsung install dari softaculous, dan waktu install minta license. Jika url dan ip tujuan waktu install berbeda dengan data yang di whmcs, maka tidak akan bisa diinstall.
 

derrimaulana

Apprentice 2.0
Yang terpenting adalah license nya, dalam bentuk serial number. Dan itu dipakai sewaktu install whmcs. Soalnya software whmcs nya sendiri bisa download atau dari softaculous. Kalau saya, tidak download, tapi langsung install dari softaculous, dan waktu install minta license. Jika url dan ip tujuan waktu install berbeda dengan data yang di whmcs, maka tidak akan bisa diinstall.
saya pernah liat sich, tapi belum pernah coba kalo di softacolous. soalnya katanya webhosternya itu cuma trial aja...

ada yang tau g selain menggunakan WHMCS dan PHPCOIN ?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ya jgn pake nulled deh..... ntar yg punya whmcs bisa tau , bisa kirim dmca...

Per bulan 150 rb
dan ada juga 1 x bayar : 2 jutaan,

tapi....... tapi...tapi...
belilah di tempat yang resmi atau reseller resmi whmcs...... jgn kena tepu tepu....
 
btw aku beli di suatu hosting jual 1x seumur hidup harganya 2,2 juta harga mati itu gmn ya harganya ?

dia juga jual 105rb /bulan dan biaya setup masuk ke list available seharga 50rb total 155rb

gmn pendapat semua neh
 
Status
Not open for further replies.

Top