[Ask] woocommerce plugin

Sands

Beginner 1.0
Hai temen2, mau tanya nih, kmrn saya coba buat web toko online, saya gunakan woocommerce, tp saat test order,, kok gak ada email yang masuk ke akun customer ya,, laporan ke email admin masuk,, tapi laporan ke email customer tidak ada sama sekali. apakah ada yang tau solusinya? Noob mohon petunjuk.
 

paijondablexs

Poster 1.0
coba install plugin smtp ... setting smtp nya ... lbh gampang pake email domain daripada email gmail.
domainkamu.com
mail server : mail.domainkamu.com
username : [email protected]
password : ********""
port : 587

coba aja ...

test ... klo blm berhasil ... coba ganti port nya ...

banyak kok tutornya di google

kata kunci " cara setting smtp gmail "
 

Sands

Beginner 1.0
coba install plugin smtp ... setting smtp nya ... lbh gampang pake email domain daripada email gmail.
domainkamu.com
mail server : mail.domainkamu.com
username : [email protected]
password : ********""
port : 587

coba aja ...

test ... klo blm berhasil ... coba ganti port nya ...

banyak kok tutornya di google

kata kunci " cara setting smtp gmail "
siap di coba om,,
 

Sands

Beginner 1.0
Terima kasih masukannya para om om sekalian, problem resolve, akhirnya menggunakap plugin smtp seperti saran om om sekalian,,,

Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg

saya coba test kembali setelah setting smtpnya, report ke email customer suda masuk.
jangan bosan ya om om sekalian karo banyak pertanyaan dari noob ini,,,
salam sukses...
 

    
Top