Avatar Proxy untuk WordPress


Status
Not open for further replies.

Fallen

Poster 2.0
Avatar Proxy adalah plugin WordPress yang bekerja akan mem-proxy Gravatar dengan domain kita.
Plugin ini simpel, aktifkan dan akan langsung bekerja, karena belum ada pengaturan yang diperlukan.

Silahkan pasang jika memang WordPress anda ingin terlihat lebih profesional dan seperti memiliki server foto sendiri.

Kelebihan:

  • Dapat mengatur cache avatar agar bertahan lebih lama dan tidak selalu mengakses server Gravatar.
  • Tidak berpengaruh pada kecepatan WordPress karena plugin ringan dan cara kerja sama dengan cara kerja Photon.
  • Tidak memakan ruang karena tidak memasukan cache pada sistem. (untuk saat ini)

Contoh:

 

Fallen

Poster 2.0
Sudah kapok pakai kebanyakan plugin, malah bikin WP nya jadi eror
Mungkin bisa jadi tips. Kalo saya, saya coba di komputer lokal dulu, apapun itu pluginnya, saya buka kodenya dan analisa sebelum saya pasang di wp yang online-nya agar tidak terjadi eror. Disitu akan terlihat plugin sebenarnya bekerja apa saja dan melakukan apa saja.
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
Mungkin bisa jadi tips. Kalo saya, saya coba di komputer lokal dulu, apapun itu pluginnya, saya buka kodenya dan analisa sebelum saya pasang di wp yang online-nya agar tidak terjadi eror. Disitu akan terlihat plugin sebenarnya bekerja apa saja dan melakukan apa saja.
Iya sih bener juga, kenapa saya gak terpikirkan:21:
 
Status
Not open for further replies.

Top