wordpress


  1. jaapns

    Wordpress Cloud Server ( Web Developer Focus )

    AtriumHosting.Com adalah provider web hosting sejak 2008 yang telah memberikan layanan kepada customer retail dan corporate hingga saat ini 2019 tetap memberi yang terbaik untuk seluruh customer kami . WORDPRESS CLOUD SERVER Bila anda blogger / web designer / web developer yang menggunakan...
  2. jaapns

    Wordpress Server Management

    WordPress Server Management adalah layanan jasa wordpress server management. Kami akan bantu anda untuk install : Nginx-Apache, MariaDB, PHP 7.0 -7.3, memcached, SSL dsb pada server VPS/ Dedicated server yang anda miliki. Sehingga dengan layanan ini , anda tidak perlu pusing mengelola server...
  3. Dicloud

    [ASK] virus wordpress email ke mitnick@gmail.com

    Tuan Suhu2 apakah ada disini yang mengalami wordpress di clientnya mengirimkan email ke akun mitnick@gmail.com terus menerus?
  4. jaapns

    Wordpress Backup Unlimited Space

    AtriumHosting.Com adalah penyedia jasa web hosting, domain, vps dan dedicated server yang telah ada sejak 2008 memberi layanan prima ke Retail dan Corporate. Saat ini kami meluncurkan produk Wordpress Backup yang baru saja launch 2 hari yang lalu. Backup adalah hal sepele ketika tidak terjadi...
  5. DEWABIZ.COM

    WTS - Lipatan6 WordPress Themes for Blog/Magazine

    Lipatan6 WordPress Themes for Blog/Magazine Lipatan6 Themes dibuat dengan WordPress versi terbaru dan Redux Framework. Fitur Lengkap WordPress 5.1+ Responsive Design Video Embed Support Social Network Embed Support Content Preloader Ajax Content Request Lazyload Images SEO...
  6. DEWABIZ.COM

    Apakah ini Bugs Wordpress 5

    Salam DWH, Coba lihat pada semua website yang memakai wordpress versi 5 apakah ini bugs? https://dewabiz.co.id/wp-includes/ karena di wordpress versi 4.9 saat akses ke folder tsb menuju ke halaman 404 not found ^_^
  7. Syams

    ASK: Cara Upgrade PHP dan Mysql di Kloxo-MR

    Master, tolong pencerahan. Saya mau instal Elementor, ternyata syaratnya harus PHP 7 dan Mysql 5.6. Punya saya versi dibawahnya. Tolong ajarkan cara update keduanya dengan aman. Terima kasih.
  8. exabytes-id

    WordPress Hosting Indonesia Super Cepat, Mudah dan Aman

    Mencari WordPress Hosting Indonesia? Jika Anda sedang mencari WordPress Hosting, paket WordPress Hosting Indonesia dari Exabytes akan sempurna untuk Anda! Karena kami mempunyai banyak fitur powerful yang akan membantu WordPress Anda bekerja dengan lebih baik . WordPress telah berkembang menjadi...
  9. DEWABIZ.COM

    Mohon reviews tema wordpress mirip idntimes

    Assalamualaikum Izin moderator Kami sedang develop theme berita untuk wordpress Demo : https://demo.dewabiz.co.id/idtimez/ Mohon kritik, saran dan masukkannya mungkin ada bugs agar segera kami perbaiki Terimakasih
  10. Erik Dammara

    Live Streaming Website

    slmt pagi tua-tuan , saya mau nanya bisakah dari software vMix di streaming kan ke website wordpress ? ini hanya option supaya lebih instan aja selain menggunakan paltform streaming seperti youtube, ustream, wowza, dll.. saya kebingungan di pembuatan custom rtmp server dan stream key nya
  11. ImBIOS

    Masalah yang aneh dengan si Jetpack dan Disqus di Wordpress

    Salam semuanya. Kalai ini alhamdulillah saya dapat masalah lagi :'D. Masalahnya tentu saya sudah bingung mau ngurus kemana. Saya ada website yang saya pasang jetpack dan disqus. di plugin Jetpack saya tidak bisa mendapatkan statistik pengunjung jika saya masuk lewat jalur internet, namun saya...
  12. X

    Berapa Maksimal Pengunjung Yang Dapat Bisa Ditangani Oleh Shared Hosting?

    Saya mau bertanya sama para suhu disini Berapa sih rata" jumlah pengunjung per hari yang bisa di tangani oleh SHARED HOSTING pada sebuah website? supaya tidak kena SUSPEND, atau disuruh UPGRADE (ambil contoh: bulan ke 10 perhari dapet 500 VISITOR) karena saya bingung, kan SHARED HOSTING rata"...
  13. S

    Migrasi hasil file backup softcaulus ekstensi tar.gz ke hosting baru

    Saya ada file wordpress ekstensi tar.gz hasil backup softcaulus. Tolong caranya restore bagaimana ya? Cpanel ada. WHM ada.
  14. S

    Bagaimana cara restore file hasil backup wordpress via softcaulus file ekstensi tar.gz ya?

    Saya sudah backup wordpress via softcaulus dan dpt file ekstensi tar.gz Bagaimana restorenya ya? Tolong bantu petunjuknya dong..
  15. jhon walker

    Script Wordpress error, tolong bantu saya mas :(

    Assalamualaikum semuanya, saya member baru disini dan saya juga pemula web (Buta script) :67:. Kronologi : Sebelum nya di wordpress saya sudah terjadi error script tapi tetap jalan dan lancar jaya. pada saat saya instal Theme My Login (TML) dan mengaktifkan plugin tersebut, tiba tiba terjadi...
  16. Firmadi Libra

    Bagaimana cara mengganti url login cpanel?

    Bagaimana cara mengganti url login cpanel? Dari domain,com/cpanel jadi domain,com/controlpanel atau lainnnya?
  17. maxsenses

    Mohon masukan website newbie SukaWP.com

    Hallo Suhu2 DWH, Mohon masukannya website newbie sukawp.com suhu-suhu disini. Tujuannya mengupas tuntas semua tentang wp, dan Q&A seputar wp. Masih jadi PR: Membuat logo, mungkin suhu2 DWH ada ide? Terimakasih.
  18. Mrs.JJ

    Pretty Link 404 Wordpress Dengan Nginx

    Selamat malam mas. Saya ada kendala menggunakan nginx di wordpress untuk pretty link atau costum url, gak bisa di buka link postingan, hanya index (home) aja yang bisa selebihnya erorr. udah mencari di google itu pakai $uri $uri /index.php:$agr gitu tapi gak bisa juga, ada saran mas? saya...
  19. Merpati

    Cara mengamankan wp-content dengan htaccess

    Coba Anda search di google dengan keyword "wp-content/themes" atau "wp-content/plugins" maka ada banyak sekali situs-situs yang terindex isi directory dari wp-content. Apakah directory situs wordpress Anda juga dapat dibuka secara umum? Hindari penggunaan 777, dan secara default folder adalah...
  20. silentreader

    [help]Error establishing a database connection DigitalOcean

    Permisi Tuan,. saya install wordpress yang one click install di DO Ubuntu web saya kadang kadang sering error : Error establishing a database connection This either means that the username and password information in your wp-config.php file is incorrect or we can’t contact the database...

    
Top