wordpress


  1. elinachill

    Butuh Wejangan VPS

    Halo teman DWH sekalian, Jadi begini rencana saya ingin pindahkan website wordpress toko online saya ke VPS lokal, dengan spek sebagai berikut : CPU : 1 Core RAM : 1 GB DISK : 30 GB Nah saya masih bingung, bagaimana cara agar Website berbasis wordpress ini bisa segera selesai pindah. Karena...
  2. Syams

    Ask: Cara Ganti Url Internal Link Pada Old Post?

    Selamat pagi tuan master semua. Di blog saya, ada beberapa ratus post beserta internal linknya yang belum HTTPS. Saya kira cukup pake .httaccess (http >> https://www.). Saya baru sadar, saat coba klik internal link, ternyata masuk kehalaman 404. Padahal, kalau ditambah huruf S pada http: saja...
  3. dekat.page

    Website White House menggunakan WordPress

    Halo warga DWH, saya baru saja menemukan info yang mungkin menarik bagi tuan dan puan, terutama pengguna dan penggemar WordPress. Saya baru baca bahwa website White House (www.whitehouse. gov) baru saja relaunch dengan menggunakan WordPress. Saya lihat ada fitur yang menarik yaitu di sisi kiri...
  4. lucifirst

    [ASK] Plugin untuk embed video dari Frontend page

    Selamat siang sore malam semuanya Saya mau tanya, apa ada plugin wp untuk bisa embed video dari frontend page ya ? Jadi nantinya para user web bisa embed video by url di submission form di frontend. Saya sudah coba berbagai plugin dan nihil, kalau ada yang punya info bisa sharing dibawah ya :)...
  5. FlazzNetworks

    [Nanya] Cara menghilangkan site title di wordpress, bingung nanya nya gimana. masuk aja :D

    Halo, Saya mau nanya nih, sejak update wordpress dan all in one seo ke versi terakhir, semua halaman web saya kok di depannya selalu ada dobel site title ya? Webnya https : //www.flazznetworks.com/ Contoh: Pertama dihalaman utama, judulnya jadi dobel site title (Flazz Networks) kedua...
  6. dekat.page

    WordPress 5.6 dan Twenty Twenty One Theme

    Jika berjalan sesuai jadwal, tanggal 8 Desember 2020 nanti WordPress (WP) versi 5.6 akan dirilis ke publik. Saya pribadi menanti-nantikan theme bawaan WP Twenty Twenty One dengan keywords: blank canvas for the Block Editor, minimalis, natively digital, muted color, dan lain-lain. Sudah ada yang...
  7. A

    Hasil pencarian di google memiliki 2 hasil

    Permisi numpang nanya siapa tau disini ada yang berpengalaman dalam kasus yang sama. jadi saya sedang membuat website, menggunakan wordpress dan sebelumnya saya sudah mengcrawl website ini di google menggunakan plugin squirlly seo, tetapi saat menggunakan plugin ini ada masalah dengan halaman...
  8. sonirohman

    Critical issues di wordpress

    Selamat pagi suhu. Mudah-mudahan saya tidak salah tempat diskusi. Mohon pencerahanya, saya memiliki kendala critical issues di wordpress Dengan keterangan sebagai berikut : 1. REST API adalah sebuah cara WordPress, dan aplikasi lain, berkomunikasi dengan server. Salah satu contohnya adalah...
  9. Syams

    #ASK Tidak Bisa Buka WP-Admin dari PC Pribadi

    Selamat malam tuan-tuan. Mohon pencerahan untuk masalah akses wp-admin. Pagi masih bisa bukan WP-Admin, tapi sore udah gak bisa walau di browser berbeda. Tapi, setelah dicoba dari PC orang, HP beberapa orang, termasuk hp sendiri sumber thetring PC, WP-admin bisa dibuka. Saya udah purge cache...
  10. masterwebnet

    3 Cara Memperbaiki Permalink

    Hai semuanya! Pernahkah Anda melihat pesan error ”404 Page Not Found” di situs Anda? Hal itu mungkin ada masalah dari permalink. Kami akan memberikan tips, 3 cara memperbaiki permalink. Bagaimana Cara Memperbaiki Permalink yang Rusak? 1. Mengatur Ulang Struktur Permalink Salah satu cara...
  11. 1stserver

    Synchronize Harga WHMCS ke Lapak Kita ?

    Gaes, ada yg pernah (masih) pakai WHMPRESS Plugin gak ya ? Untuk synchronize harga semua produk/jasa di WHMCS ke Website lapak kita, jadi update harga cukup dilakukan di WHMCS. Kalau ada, tolong review-nya ya ... atau barangkali ada rekomendasi plugin wordpress / whmcs yg lebih bagus dari...
  12. jaapns

    Plugin Security Wordpress - BPS Pro

    Bullet Proof Security Pro adalah plugin andalan untuk website wordpress dari AtriumHosting.COM. Plugin ini adalah plugin security yang hanya dapat di integrasikan ke website berbasis wordpress dengan fitur2 canggih yang akan melindungi web anda dari adanya hacking dan malware. Plugin ini...
  13. Niagahoster.id

    Bincang Bisnis Online dan Teknologi | Virtual Summit

    Niagahoster mempersembahkan VIRTUAL SUMMIT dengan tema Bincang Bisnis Online dan Teknologi. Sesi webinar kali ini disajikan dengan tema lebih beragam yang bisa Anda nikmati dalam satu halaman website. Topik dan pembicaranya sebagai berikut: UI/UX Design untuk Toko Online Fahmy Habibullah (UX...
  14. SulisSoft

    Hosting Wordpress 80% OFF (BERULANG)

    Share Hosting Wordpress Free SSL (diskon 80%) Kode Promo : 80OFF (Promo berulang & berlaku untuk pembelian 1 tahun) Fitur Hosting : NVMe SSD Storage 3GB Memory Unmetered Bandwidth Unlimited FTP Account Unlimited Email Account Unlimited MariaDB Database Unlimited Subdomain Unlimited Addon...
  15. M

    MAU NANYA NIH kenapa website wordpress saya saat di search di google yang muncul tulisan shop -

    assalamualaikum mau nanya nih saya kan buat website di wordpress nama nya tokokitaa nah masalah nya saat di search di google muncul nya tulisan shop - padahal di menu pengaturan wordpress saya sudah ganti tampilan branda nya menjadi tokokitaa tetapi mengapa saat di search di google...
  16. jaapns

    Jasa Wordpress Server Management

    WordPress Server Management WordPress Server Management adalah layanan jasa wordpress server management. Kami akan bantu anda untuk install : Nginx-Apache, MariaDB, PHP 7.0 -7.3, memcached, SSL dsb pada server VPS/ Dedicated server yang anda miliki. Sehingga dengan layanan ini , anda tidak perlu...
  17. jaapns

    Wordpress Cloud Server ( Web Developer Focus )

    AtriumHosting.Com adalah provider web hosting sejak 2008 yang telah memberikan layanan kepada customer retail dan corporate hingga saat ini 2019 tetap memberi yang terbaik untuk seluruh customer kami . WORDPRESS CLOUD SERVER Bila anda blogger / web designer / web developer yang menggunakan...
  18. jaapns

    Wordpress Server Management

    WordPress Server Management adalah layanan jasa wordpress server management. Kami akan bantu anda untuk install : Nginx-Apache, MariaDB, PHP 7.0 -7.3, memcached, SSL dsb pada server VPS/ Dedicated server yang anda miliki. Sehingga dengan layanan ini , anda tidak perlu pusing mengelola server...
  19. Dicloud

    [ASK] virus wordpress email ke mitnick@gmail.com

    Tuan Suhu2 apakah ada disini yang mengalami wordpress di clientnya mengirimkan email ke akun mitnick@gmail.com terus menerus?
  20. jaapns

    Wordpress Backup Unlimited Space

    AtriumHosting.Com adalah penyedia jasa web hosting, domain, vps dan dedicated server yang telah ada sejak 2008 memberi layanan prima ke Retail dan Corporate. Saat ini kami meluncurkan produk Wordpress Backup yang baru saja launch 2 hari yang lalu. Backup adalah hal sepele ketika tidak terjadi...

Top