Bagaimana caea setup support ticket di WHMCS ?


Status
Not open for further replies.

Lukman Hakim

Banned!
Bantuin aku dong master...

tolong bikinin langkah langkah buat setup support depatremen dan support ticket di WHMCS,,, soalnya di wiki whmcs aku gak ngerti walau pun pakai google translate...

bantuin ya Tuan....
 

Lukman Hakim

Banned!
pipe itu untuk penjadwalan impor otomatis dari akun email ditarik ke WHCMS, jadi kalau ada orang kirim email misalnya ke support@domain.com maka otomatis bisa masuk ke WHCMS. ada tuh keterangan di WIKInya
oh gitu ya om...

kok ada pesan :
Access Denied
You are not assigned to any ticket departments so cannot view or reply to any tickets

saat aku akses menu support ticket di admin area
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
oh gitu ya om...

kok ada pesan :
Access Denied
You are not assigned to any ticket departments so cannot view or reply to any tickets

saat aku akses menu support ticket di admin area
Nah mungkin itu mas lagi login whmcs dengan root Adminsitrator nya.
Coba deh login dengan username departement yang bersangkutan (misal: support) yang udah tadi create sebelumnya dari Admin utama whmcs.

Ini utk masing-masing departement biasanya tidak bisa melihat ticket yang masuk terkirim ke dept lainnya tersebut.
misal support tidak akan bisa melihat ticket yg masuk ke billing. Dsb.

Barangkali sedikit info ini bisa membantu.. :)
 
Status
Not open for further replies.

Top