Bagaimana Cara Efektif Memindahkan Data dari Hosting Lama ke Baru



Status
Not open for further replies.

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Setahu saya DWH tidak jualan domain maupun hosting dan forum ini bukan untuk memberikan layanan purna jual :confused: (koreksi kalau saya salah om Admin:)).... atau mungkin maksudnya anda puas dengan layanan purna jual para hoster yg kebetulan member DWH ya? kalau begitu, ya baguslah :41:
itu dia nyepam
pasang link affiliate
jadi kita ganti ke DWH :D
 

Bforce

Hosting Guru
Mengubah link dlm posting ke DWH, sedikit lelucon sih OK, tapi itu menyesatkan dan kadang berbahaya. Dulu saya sempat merubah posting sejenis ke xxxxxxxxxxxxxxxxx.com, et... ternyata domain aktif, dan isinya situs porno! :D

Sebaiknya diubah/non-aktifkan aja ke <censored>, <link-removed>, <dilarang-spam-xyz.....-di-sini>, dstnya yg sekalian bisa memberi info ke pembacanya.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mungkin tulisan edit oleh moderator nggak keliatan hee
Last edited by PusatHosting; Yesterday at 02:10 PM. Reason: affiliate
sepakat dengan Bforce :)
 

Es Cendol

Apprentice 1.0
sepakat dgn master2 yg diatas,
tp kalo Tuan punya akses root atau minimal user ke hosting bersnagkutan, bisa coba pakai ini
wget -rcv ftp://youruser:yourpass@server1-ip/public_html/source/
atau
rsync -rv -e user@server1-ip:/home/user/public_html/source /home/user/public_html/dest

keduanya dilakukan dari server hosting baru.
server1-ip = IP server hosting lama (host name)
 

teguhaditya

Poster 2.0
kalau pakai cpanel, bisa pake fiture move account..
 
Status
Not open for further replies.

Top