Bagi Pengalaman Dong


Status
Not open for further replies.

aceeca531135

Beginner 1.0
Dear Friend... bagi 2x pengalaman dong... saya baru mau nyoba 2x mau bisnis web hosting, tp sepertinya aku dpt pengalaman yg ngak mengenakkan...
Aku ambil paket reseller dr "indo-hoster.com" (bukan "indohoster.com")... aku sempet ragu jg sih si "indo-hoster.com" ini apa bukan sama 2x "indohoster.com" ?! Tapi kata si pemilik : Pak Ramadhansyah Putra, "indo-hoster.com" ini bukan pecahan ataupun bagian dr "indohoster.com". Kemudian aku ambillah paket reseller seharga 700Rb setaon. Setelah transfer uang aku hubungi beliau via YM dan beliau dah konfirmasi uang dah masuk rekeningnya.. kemudian aku browsing ke website "indo-hoster.com"... AJAIB... website-nya langsung berubah bentuk.. masih menjual web hosting tp dengan muka berbeda dan tarif berbeda pula.. tarif paket reseller yg sy ambil seharga 700Rb berubah jd 1Jt setelah sy tanya 2x, katanya servernya beliau ada trouble.. ada klien yg bikin situs software ilegal sehingga server beliau bermasalah sehingga beliau harus memindahkan klien beliau dulu yg katanya berjumlah 50 orang ke server barunya. Dia janji 2-3 hari dia akan urus paket reseller saya. Setelah 2 hr dia ngak online di YM hr ke-3 dia online dan sy langsung tanyakan mengenai paket jualan sy.. walah.. lupa katanya.. trus tanya apa sy udah daftar ato belum akhirnya sy disuruh daftar lgi di website barunya dengan alasan data sy hilang.. sy daftar lg dengan mengambil paket reseller yg tdnya seharga 700Rb sekarang jd 1Jt.. memang sih aku ngak nambah uang dan website aku sekarang udah aktif "chandrawebhosting.com" tp bagaimana aku bisa akses WHM aku kl aku ngak di ksh user id dan pass-nya.. sampe sekarang aku coba hubungi via YM dan SMS ngak ada balasan sama sekali haduuuhh... sedangkan calon klien aku udah pada nunggu kapan website mereka udah bisa di onlinekan..
Ya udah.. sharing pengalaman aja deh..
Aku juga binun website aku tu mo diapain.. pusing aku.....
 

mangsila

Beginner 1.0
Coba mas hubungi terus

sayang kalau mas sudah bayar duluan, mending order langsung sama orangnya ke yahoo messengernya
 

aceeca531135

Beginner 1.0
sayang kalau mas sudah bayar duluan, mending order langsung sama orangnya ke yahoo messengernya
memang sebelumnya kontak 2x via YM tp ampe sekarang YM nya mati..
trus ada yg laen lg nih :
indo-hoster.com = linux-cheaphosting.com ???
Penipuan kah ?
 

mangsila

Beginner 1.0
sayang sekali uangnya mending mas iklas aja cari hoster lain yang bisa setup duluan sebelum transfer. sekarang susah cari hoster jujur modal modal kecil tergantung dapet client harian berapa.. cari hoster yang sudah bertahun tahun jangan gampang tergoda paket dan harga
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Kalo diperhatikan alamatnya:

Indo-Hoster.Com
Jl.Bendungan Hilir Raya No 102 B
Jakarta

Sama dengan:

Kencana Tour, Corporate Travel Services
JAKARTA -Jl. Bendungan Hilir Raya No. 102-B, Jakarta 10210-Indonesia
+62 21 5738282/ +62 21 5734131/ F. +62 21 5734210
[email protected]

Dah ditelepon blom? Kali aja lagi nganterin klien tur ke Spore? :D

BTW, Ramadhansyah Putra yang disebut-sebut TS, bukannya yang dulu pake brand RDWEBHOST?
Cek: http://forum.detikinet.com/showthread.php?t=19709
 
Last edited:

pemula_web

Apprentice 1.0
waduh ... kacau bener tu webhosting...gile2....

ga jelas banget asal usulnya, di harapkan yg bersangkutan hadir disni untuk klarifikasi

untuk ts semoga masalahnya cepet selesai
 

whatthahell

Poster 2.0
Kalo diperhatikan alamatnya:

Indo-Hoster.Com
Jl.Bendungan Hilir Raya No 102 B
Jakarta

Sama dengan:

Kencana Tour, Corporate Travel Services
JAKARTA -Jl. Bendungan Hilir Raya No. 102-B, Jakarta 10210-Indonesia
+62 21 5738282/ +62 21 5734131/ F. +62 21 5734210
[email protected]

Dah ditelepon blom? Kali aja lagi nganterin klien tur ke Spore? :D

BTW, Ramadhansyah Putra yang disebut-sebut TS, bukannya yang dulu pake brand RDWEBHOST?
Cek: http://forum.detikinet.com/showthread.php?t=19709
Dulu gw dah curiga. rdwebhost.net umurnya ga nyampe umur jagung. ternyata sudah ada customernya dan terlantar.

eh rupanya sekarang buka lapak baru, cari korban lagi. coba whois rdwebhost.net, alamatnya sama2 di samarkan.

Yang ini gw berani bilang indo-hoster.com = rdwebhost.net = linux-cheaphosting.com = SCAM!!!!


nama person : Ramadhansyah Putra or Ramadhan Putra or

Domain name: rdwebhost.net

Registrant Contact:
Indonesia Hoster
Sunarsi Suwito

Jl.Benhil Raya No 102 B
Jl.Benhil Raya No 102 B
Jakarta Pusat, JA 10000
ID

Administrative Contact:
Indonesia Hoster
Sunarsi Suwito ([email protected])
+62.2195137454
Fax: +62.2195137454
Jl.Benhil Raya No 102 B
Jl.Benhil Raya No 102 B
Jakarta Pusat, JA 10000
ID
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

    
Top