Bagi Pengalaman Dong


Status
Not open for further replies.

cs.indohost

Beginner 2.0
Klarifikasi

Seperti yang telah saya sampaikan kepada semua client yang hosting nya tertutup.
Mohon dikirimkan Biodata ulang ke e-mail linuxcheap@hotmail.com
Berikut Jenis Paket Hostingnya Baik Share dan Reseller
dan Sudah berapa kali kita chat bukan

Coba dibaca ini


Show Recent Messages (F3)

aceeca531135 appears to be offline and will receive your messages after signing in.

You currently appear offline to aceeca531135.

aceeca531135 (26/09/2008 13:13:19): help.. paket reseller aku blum online
aceeca531135 (26/09/2008 1:16:54): <ding>
BUZZ!!!
cs.indohost (29/09/2008 12:14:16): pak...di diskusi webhosting itu bagaimana ceritanya...kan kemaren sudah saya berikan cpanel dan passwordnya
cs.indohost (29/09/2008 12:14:29): dan saya juga sudah minta supaya di kirimkan konfirmasi ke email saya
cs.indohost (29/09/2008 12:14:34): linuxcheap@Hotmail.com
cs.indohost (29/09/2008 12:14:55): apa bila ada client yang tidak bisa masuk ke dalam cpanel dan whmnya
cs.indohost (29/09/2008 12:15:09): jadi tolong dikirmkan data domain dan lain lain via e-mail
cs.indohost (29/09/2008 12:15:10): termasuk paket
cs.indohost (29/09/2008 12:15:12): apa saja

Tapi tidak ada satupun e-mail yang masuk ke linuxcheap@hotmail.com dari anda.
jadi Mohon dikonfirmasi ulang bos..jangan cuma tinggalkan pesan offline tanpa memberitahukan nama domain dan jenis paketnya

untuk chandrawebhosting.com ( mungkin punya anda ) tadi malam sudah aktive kembali bukan.

Dear Friend... bagi 2x pengalaman dong... saya baru mau nyoba 2x mau bisnis web hosting, tp sepertinya aku dpt pengalaman yg ngak mengenakkan...
Aku ambil paket reseller dr "indo-hoster.com" (bukan "indohoster.com")... aku sempet ragu jg sih si "indo-hoster.com" ini apa bukan sama 2x "indohoster.com" ?! Tapi kata si pemilik : Pak Ramadhansyah Putra, "indo-hoster.com" ini bukan pecahan ataupun bagian dr "indohoster.com". Kemudian aku ambillah paket reseller seharga 700Rb setaon. Setelah transfer uang aku hubungi beliau via YM dan beliau dah konfirmasi uang dah masuk rekeningnya.. kemudian aku browsing ke website "indo-hoster.com"... AJAIB... website-nya langsung berubah bentuk.. masih menjual web hosting tp dengan muka berbeda dan tarif berbeda pula.. tarif paket reseller yg sy ambil seharga 700Rb berubah jd 1Jt setelah sy tanya 2x, katanya servernya beliau ada trouble.. ada klien yg bikin situs software ilegal sehingga server beliau bermasalah sehingga beliau harus memindahkan klien beliau dulu yg katanya berjumlah 50 orang ke server barunya. Dia janji 2-3 hari dia akan urus paket reseller saya. Setelah 2 hr dia ngak online di YM hr ke-3 dia online dan sy langsung tanyakan mengenai paket jualan sy.. walah.. lupa katanya.. trus tanya apa sy udah daftar ato belum akhirnya sy disuruh daftar lgi di website barunya dengan alasan data sy hilang.. sy daftar lg dengan mengambil paket reseller yg tdnya seharga 700Rb sekarang jd 1Jt.. memang sih aku ngak nambah uang dan website aku sekarang udah aktif "chandrawebhosting.com" tp bagaimana aku bisa akses WHM aku kl aku ngak di ksh user id dan pass-nya.. sampe sekarang aku coba hubungi via YM dan SMS ngak ada balasan sama sekali haduuuhh... sedangkan calon klien aku udah pada nunggu kapan website mereka udah bisa di onlinekan..
Ya udah.. sharing pengalaman aja deh..
Aku juga binun website aku tu mo diapain.. pusing aku.....
 

cs.indohost

Beginner 2.0
Yah Ini Kantor saya
kalo mau datang dipersilahkan ketemu dengan saya langsung
trims
dan ini bukan scam
(terpaksa saya buka )
papua-host.com
intermediahost.com
kastowebhosting.com
purimaritime.com
chandrawebhosting.com
4it-training.com
westjava-indonesia.com
kerajaanweb.com
rambideun.net
mdahost.net
kamarmaya.com
affamedia.net
superinhost.com

dan masih banyak yang lain yang semustinya tidak harus saya sebutkan tapi karena ada gosip yang cepat menyebar ini maka saya membela diri saya.
trims

Dulu gw dah curiga. rdwebhost.net umurnya ga nyampe umur jagung. ternyata sudah ada customernya dan terlantar.

eh rupanya sekarang buka lapak baru, cari korban lagi. coba whois rdwebhost.net, alamatnya sama2 di samarkan.

Yang ini gw berani bilang indo-hoster.com = rdwebhost.net = linux-cheaphosting.com = SCAM!!!!


nama person : Ramadhansyah Putra or Ramadhan Putra or

Domain name: rdwebhost.net

Registrant Contact:
Indonesia Hoster
Sunarsi Suwito

Jl.Benhil Raya No 102 B
Jl.Benhil Raya No 102 B
Jakarta Pusat, JA 10000
ID

Administrative Contact:
Indonesia Hoster
Sunarsi Suwito (support@linux-cheaphosting.com)
+62.2195137454
Fax: +62.2195137454
Jl.Benhil Raya No 102 B
Jl.Benhil Raya No 102 B
Jakarta Pusat, JA 10000
ID
 

vishualhost

Expert 2.0
mengenai masalah ini lebih baik di lakukan komunikasi secara interaktif terlebih dahulu antara pihak TS dengan pihak indo-hoster sebelum posting, permasalahan ini bisa diselesaikan secara baik baik tanpa harus saling mejatuhkan, disini pihak indo-hoster sudah melakukan kewajibannya untuk setup kembali acc anda , mungkin kemarin2 agak terlambat karena banyak klien yg minta di setup kembali acc nya.

suspend acc ini saya dapat info dari pihak indo-hoster karena salah satu client nya yg bermasalah yg menggunakan hosting nya untuk aktivitas phising yg berdampak server mereka di suspend.

untuk legalitas indo-hoster menurut saya web mereka cukup legal kok , dalam artian walaupun di whois terdapat nama alamat travel seperti yg di tuduhkan , mungkin saja ini tempat beliau bekerja , dan sebelum post harusnya di cek dulu kebenarannya dan kata2 scam itu bisa berdampak negatif sekali , saya harap masalah ini bisa selesai secepatnya , karena seperti tertulis oleh pihak indo-hoster acc si TS sudah di setup .
 

aceeca531135

Beginner 1.0
mengenai masalah ini lebih baik di lakukan komunikasi secara interaktif terlebih dahulu antara pihak TS dengan pihak indo-hoster sebelum posting, permasalahan ini bisa diselesaikan secara baik baik tanpa harus saling mejatuhkan, disini pihak indo-hoster sudah melakukan kewajibannya untuk setup kembali acc anda , mungkin kemarin2 agak terlambat karena banyak klien yg minta di setup kembali acc nya.

suspend acc ini saya dapat info dari pihak indo-hoster karena salah satu client nya yg bermasalah yg menggunakan hosting nya untuk aktivitas phising yg berdampak server mereka di suspend.

untuk legalitas indo-hoster menurut saya web mereka cukup legal kok , dalam artian walaupun di whois terdapat nama alamat travel seperti yg di tuduhkan , mungkin saja ini tempat beliau bekerja , dan sebelum post harusnya di cek dulu kebenarannya dan kata2 scam itu bisa berdampak negatif sekali , saya harap masalah ini bisa selesai secepatnya , karena seperti tertulis oleh pihak indo-hoster acc si TS sudah di setup .
iya tapi setelah berapa lama ?? sedangkan waktu itu sy sudah butuh banget dan jg acc sy disetup setelah sy posting unek 2x sy di forum ini
 

aceeca531135

Beginner 1.0
Saya mohon THREAD ini ditutup.. permasalahan sudah terselesaikan..
MOHON MAAF YANG SEBESAR-BESARNYA UNTUK PIHAK INDO-HOSTER.COM A/N. BPK RAMADANSYAH PUTRA DAN STAFNYA.
 

cs.indohost

Beginner 2.0
Saya mohon THREAD ini ditutup.. permasalahan sudah terselesaikan..
MOHON MAAF YANG SEBESAR-BESARNYA UNTUK PIHAK INDO-HOSTER.COM A/N. BPK RAMADANSYAH PUTRA DAN STAFNYA.
iya pak nggak apa apa...mungkin saya nya juga salah sebab terlalu banyak kejadian yang menimpa pada saya...terutama pada saat orangtua saya meninggal....jadi saya tidak sempat memantau semua aktivitas client
mohon maaf juga dari saya...
Untuk CLient kami yang lain silahkankirimkan biodata paket ke linuxcheap@Hotmail.com ( Inlclude nama domain )
 

vishualhost

Expert 2.0
nah sudah ketemu berarti penyelesaian nya , kepada pihak TS dan INDO-HOSTER sudah berdamai :) .

sip sip ... mudah2 an masalah seperti ini bisa selalu diselesaikan secara baik baik dan kekeluargaan.
 
Status
Not open for further replies.

Top