barbagi pengalaman hosting.. THANKS BUAT QWORDS


Status
Not open for further replies.

amul

New Member
oke,,
saya memang masih newbie dalam masalah yang beginian,

pertama tau tentang hosting, skitar 2 tahun lalu,,
awalnya saya bertanya2, apa itu hosting ???
setelah ngulik, akhirnya sedikit2 tau...

hosting yang pertama saya pake, 000webhost.com , gratis...
hehe..

tapi koneksinya lemot bgd...

nah, akhirnya saya bosen main hosting2ang..

2 bulan yang lalu, keinginan saya buat bikin website kembali lagi..

kebetulan, saya baca di forum kaskus, mengenai domain gratis selamanya ba---*edited*ge,,
karena keuangan pas2an, saya pesan yang paket 50MB (200ribu)..

awalnya, saya gembira, karena domainnya gratis selamanya..
tapi apa yang terjadi???
pelayanannya kurang memuaskan..
koneksi lemot..
saya chat, gak di balas-balas,, (chat saya hari ini juga belum di balas oleh pihakba----*edited*ge)..

mana sih pelayanan yang 24 jam itu ??? apa cuma bohong belaka?? untuk apa pasang status online??

ya karena saya kesel, akhirnya saya ganti hosting..

dan alhamdulillah, tadi baru selesai registrasi di Qwords.com (sebenarnya saya tau tentang qwords sudah lama, sebelum tau baliorange),,
apa yang terjadi ???

gak nyangka..!!!
setengah jam kemudian,hosting sudah aktif...
koneksinya cepat.. gak ribet..
saya chat ke salesnya, langsung di balas..

HEBAT !!!

GAK NYESEL DAH PILIH QWORDS !!!

Smoga pelayanannya bisa terus ditingkatkan !!!

THANKS QWORDS

:)
 
Last edited by a moderator:

PusatHosting

Hosting Guru
hmnn bos biasanya ada berbagai macam pilihan support,
bisa dibaca pada thread berikut : http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=265

dan biasanya support berdasarkan antrian serta ada toleransi waktu normal masih dalam kewajaran spt ini.
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=1356&highlight=support

sedangkan
mana sih pelayanan yang 24 jam itu ??? apa cuma bohong belaka?? untuk apa pasang status online??
Bisa jadi banyak hal yang mempengaruhi, misalnya jika pakai YM, YM juga seringkali trouble jadi jangan dijadikan sebagai satu2nya layanan support.

CMIIW
 

idcybernet

Apprentice 1.0
@TS: Domainnya apa? Di WebHostingTalk (WHT), setiap review dan pengalaman hosting harus disertakan sebagai bukti. Seingat saya, di forum ini pun ada kebijakan seperti itu. Tetapi saya tidak melihat TS menyebutkan domainnya.

@rendy & Mods: Kalau DiskusiWebHosting mengacu pada WHT, penyebutan perusahaan hosting yang buruk idealnya disebutkan. Termasuk juga menyebutkan nama perusahaan hosting yang baik. Bentuk tanggung jawabnya kembali ke poin saya di atas, thread starter harus menyebutkan domain yang dihostingkannya.

Tanpa penyebutan nama domain yang direview, bisa menjadi fitnah bagi yang dijelekkan dan bisa menjadi promosi bagi yang dipuji ;)
 
Last edited:

ruangweb

(Ret) Community Leader
senang lihat review yg bagus. tulisan yg kayak gini yg diperluin utk mengembangkan hosting Indonesia shingga akan membuat kompetisi memberikan yg terbaik bukan berkompetisi saling menjatuhkan.

@idcybernet
di sini juga ada ketentuan utk menyebutkan nama domainnya, peraturannya udah dibuat sticky di [thread]658[/thread]

jadi buat TS tolong sebutkan nama domainnya yg di hosting di sana.
 

idcybernet

Apprentice 1.0
senang lihat review yg bagus. tulisan yg kayak gini yg diperluin utk mengembangkan hosting Indonesia shingga akan membuat kompetisi memberikan yg terbaik bukan berkompetisi saling menjatuhkan.

@idcybernet
di sini juga ada ketentuan utk menyebutkan nama domainnya, peraturannya udah dibuat sticky di [thread]658[/thread]

jadi buat TS tolong sebutkan nama domainnya yg di hosting di sana.
Yup, harusnya peraturannya dipatuhi oleh TS. Btw, di thread satunya lagi saya dah baca nama yang hoster yang disensor :D
 

pemula_web

Apprentice 1.0
sorry cuma mo nambahin editan dari moderator dwh

itu posting TS (post pertama) keseluruhan msh ada yg gak di SENSORED nama hosting yg di maksud,,,

maka ada baiknya di cek lebih teliti lagi

tepatnya pada baris ini :

dan alhamdulillah, tadi baru selesai registrasi di Qwords.com (sebenarnya saya tau tentang qwords sudah lama, sebelum tau xxxxxx),,
apa yang terjadi ???
thanks
 
Status
Not open for further replies.

Top