Baru jadi staff di Alphamasterhost.com



Status
Not open for further replies.

caksono

Beginner 1.0
Hello semua,

butuh bantuan nih, aku gabung di http://alphamasterhost.com sebuah webhosting yang dah jalan hampir 1 tahun tapi kek jalan di tempat, pemasukan ama pengeluaran wat sewa dedi IMPASSSSSS ..... jadi kagak ada keuntungan.

mohon bantuan senior semua gimana cara nya buat promosi yang baik dan benar, biar dapet pelanggan.


terima kasih

@guntur
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Selamat datang di DWH...
Kayanya ini lebih cocok di taro di perkenalan deh....
Wah hebat nih pemiliknya orang Brazil.....
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Melihat thread ini, sepertinya lebih baik diletakkan di Sub Forum Bisnis Web Hosting.
 
Last edited:

caksono

Beginner 1.0
terima kasih senior semua, sorry kalo salah forum, walo saya udha lama join di forum ini tapi jarang deh mampir2
 

caksono

Beginner 1.0
udah tuh, setahun belakangan dari cerita pemilik sendiri dia pake cara itu di samping pasang auction di ebay, lebih murah ebay malah, $0.15 doang per auctions nya...

saya sekarnag coba daftarin hosting ini di berbagai situs reviews webhosting dan juga di WHT yang terkenal itu, moga2 ada yang kecantol.

ada yang bisa kasih saran dalam hal ini, ada cara lain selain SEO, adwords, web reviews, forum, auctions ? .... karena kalo mo ngasih murah harga bisa aja tapi nanti malah kerepotan karena overselling dari reseller ato master reseller dan alpha nya

terima kasih
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
udah tuh, setahun belakangan dari cerita pemilik sendiri dia pake cara itu di samping pasang auction di ebay, lebih murah ebay malah, $0.15 doang per auctions nya...

saya sekarnag coba daftarin hosting ini di berbagai situs reviews webhosting dan juga di WHT yang terkenal itu, moga2 ada yang kecantol.

ada yang bisa kasih saran dalam hal ini, ada cara lain selain SEO, adwords, web reviews, forum, auctions ? .... karena kalo mo ngasih murah harga bisa aja tapi nanti malah kerepotan karena overselling dari reseller ato master reseller dan alpha nya

terima kasih
JIka demikian ya oversellingnya jangan kelewatan :1:
 

caksono

Beginner 1.0
kontes blogger

kontes blogger ntu apa yah ? kurang paham nih saya ?

maklum newbie

makasih sebelumnya
 

stopanos

Beginner 1.0
mkn maksud kontes blogger adalah kontes SEO yg membawa web anda sbg keyword.. cara ini cukup ampuh untuk ngengangkat traffic..

Namun.. untuk perusahaan jasa spt webhosting layanan dan kualitas produk lebih diutamakan.. barulah marketing, SEO dll mengikuti..

Salam sukses bro..
 
Status
Not open for further replies.

Top