BB os vs Android vs WM. Pilih mana?



Status
Not open for further replies.

summer

Beginner 1.0
Dear all,
Saya ada rencana mau beli hp.
Pilihannya Hp yg pake OS:
- Blackberry
- Andorid
- Windows Mobile.

Budget under 3 jt.
Minta sarannya dong mana yang paling bagus buat di pake sehari2?
 

hostingceria

Expert 1.0
Dear all,
Saya ada rencana mau beli hp.
Pilihannya Hp yg pake OS:
- Blackberry
- Andorid
- Windows Mobile.

Budget under 3 jt.
Minta sarannya dong mana yang paling bagus buat di pake sehari2?
kebutuhannya untuk apa dulu?
 

summer

Beginner 1.0
penginnya sih kebutuhannya All in one. untuk kerja dan hiburan.
paling gak bisa:
-push email (android ama WM bisa nggak sih dg kemampuan kayak BB?)
-bisa dimasukin aplikasi perkantoran terutama office/presentasi.
-bisa akses browser mode https. bisa edit web via Hp. bisa buat login vps/WHM/cpanel. bisa telnet/ssh.
-entertainment (video, musik, kamera)
 

ekovirtua

Expert 1.0
dikerucutkan cari antara Android dan BB aja

Kalo BB buat SSHnya pake apa yah yg paling enak ?

salam
 

hostingceria

Expert 1.0
penginnya sih kebutuhannya All in one. untuk kerja dan hiburan.
paling gak bisa:
-push email (android ama WM bisa nggak sih dg kemampuan kayak BB?)
-bisa dimasukin aplikasi perkantoran terutama office/presentasi.
-bisa akses browser mode https. bisa edit web via Hp. bisa buat login vps/WHM/cpanel. bisa telnet/ssh.
-entertainment (video, musik, kamera)
iphone 3g/3gs/4 sangat memadai untuk kebutuhan tersebut minus kehandalan email dan reliabilitas koneksinya

kalau mau blackberry juga bisa kalau concern di email dan chat serta stabilitas koneksi


kalau mau ssh di BB bisa pakai aplikasi Padersync SSH
 

voezie

Hosting Guru
Dear all,
Saya ada rencana mau beli hp.
Pilihannya Hp yg pake OS:
- Blackberry
- Andorid
- Windows Mobile.

Budget under 3 jt.
Minta sarannya dong mana yang paling bagus buat di pake sehari2?
Hallo Tuan,

Budget segitu biar puas dan multitasking mendingan pakek Android, pakek BB klo cuma buat email, ym dan bbm, klo pakek browsing sih gak bakal puas pakek BB....
 

vkios01

Expert 1.0
budget mungkin relatif ya
tapi bendanya muat di kantong kok
jadi ketawa ini bacanya :D

Budget segitu biar puas dan multitasking mendingan pakek Android, pakek BB klo cuma buat email, ym dan bbm, klo pakek browsing sih gak bakal puas pakek BB....
iya, bagusan android untuk browsing. kalau BB masi jadul browsernya ada bebrapa tipe belum support js :s

recomended yg android aja deh..
 
Status
Not open for further replies.

Top