Beli CPANEL


Status
Not open for further replies.

nyenyed

New Member
moho nbantuan dari rekan2 yang berpengalaman neh

saya rencana mau beli VPS , namun perlu CPANEL buat vps nya kira2 ada dari rekan2 yang bisa merekomemndasikan beli License Cpanel buat VPS

Trimakasih
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Mod edit:

IKLAN ---DIHAPUS

silakan beriklan di forum iklan
 
Last edited by a moderator:

nyenyed

New Member
terimakasi respond nya :)

saya saya udah beberapa kali kena tipu sama beberapa hosting ... stress juga seh jadi reseller dari master reseler yang ga jelas :)

yah mudah mudahan ada yg pernah dari rekan2 beberapa penyedia VPS / reseller hosting yang menjamin kelanggengan :D

dan harga yang cukuo bersaing :) ga murah tapi murahan , ato mahal . tp kemahalan :D ehehhe
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
terimakasi respond nya :)

saya saya udah beberapa kali kena tipu sama beberapa hosting ... stress juga seh jadi reseller dari master reseler yang ga jelas :)

yah mudah mudahan ada yg pernah dari rekan2 beberapa penyedia VPS / reseller hosting yang menjamin kelanggengan :D

dan harga yang cukuo bersaing :) ga murah tapi murahan , ato mahal . tp kemahalan :D ehehhe
nah, kalo soal itu relatif bro. gw emang nggak jual lisensi cpanelnya tapi satu paket dengan produk VPSnya. semuanya kembali tergantung kepada Anda. soal mau murah atau pun mahal itu relatif juga, yang penting gw tetap menjaga agar service & support ke client gw tetap ok.
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

    
Top