Beli license whmcs


Status
Not open for further replies.

idcolo

Apprentice 1.0
Hi all,

sy coba beli license whmcs dari webnya whmcs gagal terus status fraud udah coba pake cc & paypal tetep aja di reject ... apa dh pada gk mau terima cc dari indonesia ya karena indonesia terkenal fraud? :D

ada yang pernah ngalamin gak?
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
Hi all,

sy coba beli license whmcs dari webnya whmcs gagal terus status fraud udah coba pake cc & paypal tetep aja di reject ... apa dh pada gk mau terima cc dari indonesia ya karena indonesia terkenal fraud? :D

ada yang pernah ngalamin gak?
emang gitu, ini karena fraud detection yg mrk pake mengkategorikan 'Indonesia' sbg negara dgn resiko tinggi. kontak aja, minta approve. bisa kok.
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Setahu saya beli dari licensepal juga tetap dapat login ke whmcs.com, jadi bisa download langsung file dari empunya.
 

PusatHosting

Hosting Guru
Setahu saya beli dari licensepal juga tetap dapat login ke whmcs.com, jadi bisa download langsung file dari empunya.
Memang dapat user id yang bisa digunakan untuk unduh langsung dari WHMCS. Cuman anehnya scriptnya banyak bug sampai2x kepikiran kalau mungkin saja ada perbedaan antara script yang aseli beli langsung di WHMCS dibanding beli resellernya spt LicensePal. Jadilah setelah download update musti harus obok2 ulang themesnya. :(
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Kalau masalah ini, harusnya ngga masalah, soalnya kan langsung dapat login dari whmcs.com

Saya pernah pakai licensepal, dan sekarang pakai juga dari whmcs lsg (karena sebagai reseller whmcs :) ) , dua-duanya ngga masalah sih selama ini. Mungkin ada corrupt kali sewaktu download.

Memang dapat user id yang bisa digunakan untuk unduh langsung dari WHMCS. Cuman anehnya scriptnya banyak bug sampai2x kepikiran kalau mungkin saja ada perbedaan antara script yang aseli beli langsung di WHMCS dibanding beli resellernya spt LicensePal. Jadilah setelah download update musti harus obok2 ulang themesnya. :(
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Memang dapat user id yang bisa digunakan untuk unduh langsung dari WHMCS. Cuman anehnya scriptnya banyak bug sampai2x kepikiran kalau mungkin saja ada perbedaan antara script yang aseli beli langsung di WHMCS dibanding beli resellernya spt LicensePal. Jadilah setelah download update musti harus obok2 ulang themesnya. :(
yang saya tau, reseller cuma perantara saja .. nanti dia kasih license sama user account di whmcs.com .. jadi berbicara masalah aplikasi/script tetep download di tempat yang sama :)

obok2 theme itu pasti, karena di readmenya dah jelas .. kita harus backup kalo ada theme yang dimodif (versi rilis, patch jarang yang nyentuh2 theme)

koreksi kalo keliru
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top