Buggy Round Cube Webmail @Cpanel



Status
Not open for further replies.

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
ada yang ngalamin juga ?
saya akhirnya semua server roundcubenya di disable

berat
Buggy di bagian apanya bro ? setahu gw sih tampilannya menarik :D. tapi karena agak berat aksesnya maka gw putuskan nggak pake itu dan hanya pake squirrelmail aja.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Saya mengalami juga, kok prosesnya make cpu ampe 100% dan gak selesai-selesai, tapi belum disable di semua server shared, hanya di server yang sempet terdeteksi terjadi.
ternyata setelah di cek
problem hanya terjadi di server yang kernelnya PAE
di server yang 64 bit engga kejadian, juga yang kernelnya monolithic engga kejadian
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
ternyata setelah di cek
problem hanya terjadi di server yang kernelnya PAE
di server yang 64 bit engga kejadian, juga yang kernelnya monolithic engga kejadian
OOT : Tapi kalo di Openvz banyak sekali kendalanya salah satunya sering terjadi pada saat running CSF biasanya sih muncul "Unknown error XXXXXXXXX".
 
Status
Not open for further replies.

Top