Butuh VPS IIX Murah



Status
Not open for further replies.

bedebah

Apprentice 2.0
Saya butuh VPS IIX untuk menghost situs MLM klien saya dengan spec sbb:
RAM: 512 Burstable: 768
HDD min 30GB
Unmetered bandwith
Kloxo
Budget: 150-160rb/bulan, no contract
Datacenter: Gd Cyber Kuningan.

Penawaran mohon disampaiken di tret ini (no PM please, takut ndak kebaca) dengan cara memberiken link ke paket yg Anda jual.
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
Saya butuh VPS IIX untuk menghost situs MLM klien saya dengan spec sbb:
RAM: 512 Burstable: 768
HDD min 30GB
Unmetered bandwith
Kloxo
Budget: 150-160rb/bulan, no contract
Datacenter: Gd Cyber Kuningan.

Penawaran mohon disampaiken di tret ini (no PM please, takut ndak kebaca) dengan cara memberiken link ke paket yg Anda jual.
Ho ho.. klo ram segitu budget seperti yang tertera sepertinya bukan vps murah, tapi vps murah banget.

Menurut saya, Klo memang udah MLM gede seharusnya mereka uangnya gede juga, dari pada kocar kacir di sisi webhosting sebaiknya pahamkan mereka saja.
 

hostingceria

Expert 1.0
Saya butuh VPS IIX untuk menghost situs MLM klien saya dengan spec sbb:
RAM: 512 Burstable: 768
HDD min 30GB
Unmetered bandwith
Kloxo
Budget: 150-160rb/bulan, no contract
Datacenter: Gd Cyber Kuningan.

Penawaran mohon disampaiken di tret ini (no PM please, takut ndak kebaca) dengan cara memberiken link ke paket yg Anda jual.
waduh, budgetnya belum nutup cost vps spec tersebut tuh :D
 

bedebah

Apprentice 2.0
tahun lalu saya masih dapet dari Magnet dengan 160rb/bln, skrg sudah 200rb.
Berharap ada yg masih murah.
Ini cuman sementara brur ahlul & hostingceria, ke depannya akan diupgrade. Cuma selama member masih sedikit saja, karena ini perusahaan baru dimulai, takut kalo spend uang banyak dulu ndak balik modal. Perusahaannya bukan punya orkay/kongsi, tp perusahaan perorangan dengan dana minim, baru mulai belajar bikin bisnis MLM.
 

bedebah

Apprentice 2.0
Barusan saya dihubungi tim Magnet melalui email, saya mendapatkan potongan harga 40rb/bulan, jadi kembali jadi 160rb/bln. Jika Anda ingin mendapatkan harga itu, silakan kontek Pak Tajid.
 
Status
Not open for further replies.

Top